ты единственный человек, кроме меня, на мфб, который не хейтерит ме, держи плюсКстати ME одна из самых жирных игр на этом гене, и приэтом ME1 по ощущениям олдскул, а нифига не некстген ...
Microsoft: CoD BlackOps лучше на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тут много любителей ме, особенно первой части
А фанаты 2-ой части вообще существуют? Любой, кто играл в ме1, будет ненавидеть 2-ую частьособенно первой части
во нарыл ролик... коробка то ващеееgutalin писал(а):ты сравнение ПК/консоли то видел там?Mr.Ratison писал(а):Запусти мне GTA 4 в фул хд на компе 3 летней давности умник![]()
![]()
явидел это убожество гта4 на боксе... мне хватило
http://www.youtube.com/watch?v=HYwLAndG ... r_embedded
... и после этого они ещё пытаются под микроскопом искать отличия между коробкой и плойкой
Последний раз редактировалось gutalin 05 ноя 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Мне не понравилась первая не осилил до конца даже, допрошел на ютубе прежде чем сесть за вторую. Вторая ОК ОК по мне.Programmer писал(а):А фанаты 2-ой части вообще существуют? Любой, кто играл в ме1, будет ненавидеть 2-ую часть
mark4all, а Крайзис то тут при чем ? Я лишь написал, что на железе 4х летней давности мне удавалось запустить ГТА4 с картинкой лучше чем у ящика, а это не самая лучшая картинка, настройки скорее средние чем высокие. Ничего невозможного и удивительного тут нет 
Последний раз редактировалось Diakan 05 ноя 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
mark4all, На сколько я помнь, настройки в ГТА4 не делились на min-high, а все зиждилось на ползунках (дальность прорисовки, детализация, тени и т.д.), все эти ползунки у меня стояли на 60% (больше не позволяла память на видюхе), разрешение 1024х768, стабильные 30фпс (хотя в особо загруженые моменты фпс действительно просидало, но не сильно)