Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
tohdom
- Назад в текстолит

- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2288 раз
- Лайкнули: 3134 раза
-
Дизлайкнули:
5
-
Профиль и ЛС:
24 окт 2012, 02:28
Dionis писал(а):tohdom, ну х.з. насчёт производительности некст гена,но SONY по пути Нинки обычно не идёт(кроме мува конечно

).Да и про окончательную производительность wii u не на 100% понятно ещё-хотя очевидно,что экономия нинтендо на железе налицо.Тут ещё важно,кто карты откроет первым,майки или SONY-ведь конкуренция двигатель прогресса,она заставляет крутиться и делать лучше или дешевле ,чем у конкурента.
поставщики и мировые технологии такие же.
если одновременно или почти одновременно будут выпускать, то разница в производительности будет как разница между видяхами АМД и Нвидиа одного и того же поколения, т.е. примерно одинаковая за примерно одинаковую цену.
tohdom
tohdom
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
24 окт 2012, 02:46
значит будет дешево, но производительность будет высокой
а нищеебские майкососы снова спиздят нашару наработки видяхи, за которые платили изначально Сони.
Barrayar
Barrayar
24 окт 2012, 02:49
значит будет дешево, но производительность будет высокой
прям как иксбокс 360
нова спиздят нашару наработки видяхи, за которые платили изначально Сони.
ты что там инсайдером , по совместительству уборщиком туалетов , работаешь ?

Nihiluum
Nihiluum
24 окт 2012, 02:51
нищеебские майкососы снова спиздят нашару наработки видяхи, за которые платили изначально Сони.
их и это не спасёт

Crysis2
Crysis2
-
JohnV00
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:51
- Лайкнули: 1 раз
24 окт 2012, 03:51
Готичный Тролль писал(а):Firex писал(а):Вот только не все мощностью решается. хбокс и куб тому хороший пример. ПС2 без вариантов все прошлое поколение макала бокс, куб и дримкаст с гавно.
сонефантазёр опять обосрался, игор на пс2 не было, геймпады гавно, дизайн говно, всё гавно

а не прикрыли производство этой ссанины ибо соне еле держится на ps2/psp/ps3 вместе взятых

Ты походу местный клоун
JohnV00
JohnV00
-
Roman
- ABC Of The Possibilities
- Рега: 19 окт 2009, 01:14
-
Профиль и ЛС:
24 окт 2012, 07:37
Barrayar писал(а):значит будет дешево, но производительность будет высокой
а нищеебские майкососы снова спиздят нашару наработки видяхи, за которые платили изначально Сони.
ты совсем пиздец

Roman
Roman
24 окт 2012, 08:49
нищеебские майкососы снова спиздят нашару наработки видяхи, за которые платили изначально Сони.
Плиточник совсем ёбу дал.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
24 окт 2012, 09:37
если видяхи 8 серии это ахуенна
Добавлено спустя 42 секунды:
Firex писал(а):А как же физикс и ну

openCl + bullet >>> хуангокривофизикс
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Instructor писал(а):wwxxzz писал(а):Знаю, что вопрос заезженный, но что лучше для консолей, карты от Nvidia или от AMD?
Мультиплатформа лучше на АТИ, хотя это было старое железо, и какое поставят сейчас - никто не знает

Может АТИ натянет нвидиа, а может и нет - мы уже не узнает

учитывая что через пару лет все игры и движки будут в первую очредь делать под адм вы поняли кто кого натянет :joker:
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Dionis писал(а):Ну а всё-таки по теме:скорее всего и майки и SONY топ АМД поставят,сейчас топ от АМД 7970...допустим некстген в конце след.года,к тому моменту 8я серия выйдет.Думаю в угоду меньшим размерам по сравнению с пк и меньшим эергопотреблением поставят чуть обрезанный топ 8й серии ,ну 8750 какой-нить

ставлю на 8850, ибо в 14году уже перейдут на 22\20 нм и все ок с потреблением будет, на старте все равно продажи мизерные
EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON
24 окт 2012, 09:54
Barrayar писал(а):значит будет дешево, но производительность будет высокой
ты когда плитку отбивал, она тебе на голову ёбнулась?

mihuy
mihuy
-
Swapik
- Графоман

- Рега: 29 апр 2012, 11:17
Swapik
24 окт 2012, 13:02
Firex писал(а):
openCl + bullet >>> хуангокривофизикс
Неужели хуанг опять сосет?

ЦЛ никто особо не юзает,а буллет только зааносили и...все