Те кто целые темы об уходе создавал, обычно быстро возвращаются. А уходят надолго только те, кто ушел молча... :какой нибудь ванильный смайлик:Нельзя вот так просто взять и бросить MFB
Новый трейлер Bioshock: Infinite, явный претендент на GOTY 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Последнее время пека весьма сильно вырос, а эксклюзивов на консолях все меньше и меньше. Дошло до того, что я планирую ВиЮ покупать... позор то какой: вступить в ряды таких грибоедов как вадимонстр и ололошкинКто тогда будет унижать пекарей?
Добавлено спустя 40 секунд:
А мне в падлуА чё тему не создал?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Halo 4, Forza:Horizon, Gears Of War: Judgement, God of War: Ascension, Beyond, Last of us, Sly Cooper: Thieves in time, Ni No Kuni: Wrath of the white witch, MGR:Vengeance, DmCZloyKotЭ писал(а):Последнее время пека весьма сильно вырос, а эксклюзивов на консолях все меньше и меньше.Кто тогда будет унижать пекарей?
P.S. для Halo 4 нужно 150 ПеКа :joker:
Последний раз редактировалось Marston-John 21 окт 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
https://ru.madfanboy.com/forum/member2463.htmlZloyKotЭ писал(а):Dim4ik, а кто же тогда теперь главный неадекват?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
В отличии от братьев меньшихzibada писал(а):тут нет таких, у нас все нормальные ребятаZloyKotЭ писал(а):Dim4ik, а кто же тогда теперь главный неадекват?

в семье не без уродаDim4ik писал(а):
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Marstion-John, не, ну пека говно полнейшее в любом случае. Просто уже нет того превосходства консолей как 1,5-2 года назад
. Они по прежнему в разы лучше, но раньше были еще лучше 
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Dim4ik, кстати, а где мой главный враг Эскобар?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Dim4ik, кстати, а где мой главный враг Эскобар?
Мультиплатформа хуже, экзов критически мало (особенно в этом году).Они по прежнему в разы лучше
В следующем году на ПК две ахуенные стратегии и лучший хоррор
Я уже молчу про мульти, в которую нормальне люди будут играть только на ПК
Слив так слив
Добавлено спустя 36 секунд:
Почти не высовываетсякстати, а где мой главный враг Эскобар?
Dim4ik, а Мирасол все еще в каждой теме постит скрины крузиса? 
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 51 секунду:
вот поэтому я и собираюсь брать вию.Мультиплатформа хуже, экзов критически мало (особенно в этом году).
В следующем году на ПК две ахуенные стратегии и лучший хоррор
Я уже молчу про мульти, в которую нормальне люди будут играть только на ПК
Слив так слив
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Для Halo 4 нужно 150 пекаZloyKotЭ писал(а):Просто уже нет того превосходства консолей как 1,5-2 года назад.
Последний раз редактировалось Marston-John 21 окт 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.