http://www.metacritic.com/game/xbox-360/borderlands-2
http://www.metacritic.com/game/pc/borderlands-2
Самая низкая оценка у
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

кстати хз почемуMarstion-John писал(а):

филипок телевизоры больше не производитmihuy писал(а):то что самсунг считается на данный момент топом эт я знаю, но если брать вот конкретно эту модель, то этож пиздец, картинка плохая, все цвета тусклые, тормозит дико, даже с последней прошивкой, у знакомого такой, филипок получше будетFantonys писал(а):не, самсунг это как бы лидер отрасли а не говноmihuy писал(а):поразительное говноFantonys писал(а):![]()
а гавно стоит меньше пятнашки![]()
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639
диванный теоретик закукарекалKane писал(а):Комп получил худшую версию B2.![]()
посмотри сравнение от геймспота и перекатись и треда , петушараKane писал(а):Nihiluum,Вот и закрой клюв.диванный теоретик закукарекалИ посмотри на оценки профессиональных критиков, или они тоже диванные теоретики??
![]()
Какая вероятность, что они не куплены?Nihiluum писал(а):посмотри сравнение от геймспота и перекатись и треда , петушараKane писал(а):Nihiluum,Вот и закрой клюв.диванный теоретик закукарекалИ посмотри на оценки профессиональных критиков, или они тоже диванные теоретики??
![]()
А вот купить оценки 30 журналов невозможно. 
Разрабы "щупают почву". => возможно потянет.vendetta писал(а):Barrayar, неуместное сравнение с блюрей приводом![]()
Не факт, что пс4 вообще потянет графику в 4к, и не уровня пс3, а именно свою новую графику. Да и 1080р со сглаживанием или без будет очень даже хватать.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
купить наглядную демонстрацию обеих версий с подробнейшим сравнением?Kane писал(а):Какая вероятность, что они не куплены?Nihiluum писал(а):посмотри сравнение от геймспота и перекатись и треда , петушараKane писал(а):Nihiluum,Вот и закрой клюв.диванный теоретик закукарекалИ посмотри на оценки профессиональных критиков, или они тоже диванные теоретики??
![]()
А вот купить оценки 30 журналов невозможно.
Слит. :joker:
скажешь это оценкам серии кало и калофдютиА вот купить оценки 30 журналов невозможно.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Да, петушки так понимают человеческую речь.Nihiluum писал(а):Dimok-chan писал(а):Nihiluum, кокококо