"Halo 4" - скриншоты кампании.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
EStark, Просто совсем забыл про этот момент в фильме, там поугарнее есть 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну такой же шедевр и на пс3 есть.sosnystation3 писал(а):Сонибои бугуртят, ведь такой шедевр, только на х360
Даст 514 называется.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Swapik, So how's your sex life

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
планеты говна? это всё объясняет.nserlamo писал(а):Не думал,что такая картинка из-за планеты?
но любоваться мыльной мазнёй, убогой опиатной палитрой и прочими элементами копро-экспрессионизма игростроя - удел сони-тентаклей

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
NanoGOD писал(а):Это сарказм, хотя ты сам не знаешьDimok-chan писал(а):Ну такой же шедевр и на пс3 есть.sosnystation3 писал(а):Сонибои бугуртят, ведь такой шедевр, только на х360
Даст 514 называется.
когда это ты за меня отвечать стал?metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Дневной распорядок биллипидоров.любоваться мыльной мазнёй, убогой опиатной палитрой и прочими элементами копро-экспрессионизма игростроя

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Огромная тень от скалы, а от объектов в тени нет теней и мыло вдали. Видимо, у Чифа плохое зрение и стекло в шлем забыли вставить.Instructor писал(а):Хорошее освещение
Что скалы, что земля одна сплошная масса мыльных текстур. Еще и углы во все стороны(хваленый Halo-кубизм). А растения даже в современных MMORPG лучше выглядят.Instructor писал(а):четкие текстры без мыла.
Графит на боксе до сих пор никто не встречал.Instructor писал(а):Такого на боксе я не встречал
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Критика? Они какие-то хуёвые были, ну в смысле тот, который он вместе с нердом делал (пока тот обозревал выбранное критиком кинцо) был окей, а с симпсонами вяло как-то. Его вежливо попросили больше такой хуйнёй не страдатьNesco-Man писал(а):Заводной Апельсин, кстати,видел его летсплеи?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nesco-Man,
Он ещё и летсплеи хуярит?
Можно ссылку? 

Ты же не можешь, надо помочьDimok-chan писал(а):NanoGOD писал(а):Это сарказм, хотя ты сам не знаешьDimok-chan писал(а):Ну такой же шедевр и на пс3 есть.sosnystation3 писал(а):Сонибои бугуртят, ведь такой шедевр, только на х360
Даст 514 называется.когда это ты за меня отвечать стал?
Добавлено спустя 53 секунды:
Да у тебя-то вообще медалей нетRipper писал(а):NanoGOD писал(а):Это сарказмDimok-chan писал(а):Ну такой же шедевр и на пс3 есть.sosnystation3 писал(а):Сонибои бугуртят, ведь такой шедевр, только на х360
Даст 514 называется.
GamerTag: