и ещё не давно проходил с другом в ко-опе
LensofTruth. Эксклюзивное мыльцо онли он Xbox360 версии Borderlands 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Зря не прошел до конца, мир Зен и финальный босс это что то, помимо того есть два аддона и куча классных модов, не хуже оригиналаvendetta писал(а):Мне серия хл очень нравится во всех смыслах, и рез3 очень схож с ним, что очень огромный плюс. Но именно сама хл1 мне никогда не нравилась геймплейно, очень нудная, однообразная стрельба, очень напоминает думИ что в своё время игра, что год назад - я таки оригинал не смог осилить, хотя как я понял, мне до другого измерения оставалось пару часиков наиграть. А вот ремейк хл1 - просто божественно сделан, и теперь вся серия хл стала идеалом шутеров

Последний раз редактировалось PunkBuster 19 сен 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Да, всего два аддона, но сколько ещё есть классных модовSwapik писал(а):PunkBuster, Blue Shift и Opposing Force

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Там в конце какой-то вроде типа ктулху-босс и ему надо расстреливать глаза из двух пулеметов, находящихся на разных платформах, надо бегать от одного пулемета к другому попутно убивая каких-то вечно спавнящихся вортигонтов-переростков, короче геморрой ещё тотvendetta писал(а):PunkBuster, я блю шифт прошёл, шикарный аддонА оппосинг форс я не прошёл концовку, если не ошибаюсь, ибо давно играл. Я там какого-то босса в общем не смог завалить, я не понимал, что с ним делать
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ты пройди Chtulhu, она даст просраться по полнойSwapik писал(а):PunkBuster, Всё что под спойлером хуйня по сравнению с Half-Quake![]()
![]()
Там игра над тобой издевается просто. В одном моменте например, просит выйти и посмотреть прохождение в папке с игрой![]()
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
http://city17.ru/hl/half-quake/Swapik писал(а):vendetta, но она охуенна и сейчас вроде две части

Которая ещё на бокс выходила?Ты пройди Chtulhu, она даст просраться по полной
Так она не страшная, а вот Амнезия, брррррр, до сих пор перепроходить страшно

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Он самый
А вторая часть тоже неплохо выносит
Последний раз редактировалось Swapik 19 сен 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
vendetta, Swapik, PunkBuster, вы испоганили тред. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

http://city17.ru/hl/cthulhu/Swapik писал(а):Которая ещё на бокс выходила?Ты пройди Chtulhu, она даст просраться по полной

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Самое страшное это, когда покупаешь игру на пк и думаешь запустится она или нет.Swapik писал(а):PunkBuster,![]()
![]()
Но амнезия страшее
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Там врагов мало, всё строется только на атмосфере саспенсаSwapik писал(а):PunkBuster,![]()
![]()
Но амнезия страшее

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Мне как-то Пенумбра больше понравиласьSwapik писал(а):Скачай карту, где много врагов и бегай от них по всему уровнюPunkBuster писал(а):Там врагов мало, всё строется только на атмосфере саспенсаSwapik писал(а):PunkBuster,![]()
![]()
Но амнезия страшее![]()
![]()
![]()
Особенно выносят выскакивающие трупы из шкафов