Ты видишь другие причины не выпуска MGS'oв на пека?TheTinkino писал(а):Dim4ik, не выпустили, значит не тянет![]()
![]()
Члены ЭППБСП поражают своей логикой![]()
Новый ViDoc Halo 4. GOTY 2012 incoming http://youtu.be/YEO-ictIhzw
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну да - ПК не потянул игры с ПСП и ПС2, агаRipper писал(а):Ты видишь другие причины не выпуска MGS'oв на пека?TheTinkino писал(а):Dim4ik, не выпустили, значит не тянет![]()
![]()
Жги еще
Ripper писал(а):Ты видишь другие причины не выпуска MGS'oв на пека?TheTinkino писал(а):Dim4ik, не выпустили, значит не тянет![]()
![]()
EStark писал(а):Эммм, нерентабельно?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

Потому что были портами на скорую руку.и меж тем оказались забагованными.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Все забыли о гало4 и теперь кукарекают о пк, даже мёртвая платформа популярнее гало 

- TheTinkino
- MadГерой

Да не тянет же.ив. писал(а):Лично я вижу. Потому что, как уже говорили выше, это нерентабельно.Ты видишь другие причины не выпуска MGS'oв на пека?
Кстати, супер марио на пк тоже не выпускают. Не тянет тоже видимо
Лол,не искажай мои слова.Причина не выпуска той игры,что ты указал может крыться в банальной не окупаемости,а Konami сами заявили,что будут выпускать игры на пека,а потом дали заднюю,оставив пекабродов с носом.TheTinkino писал(а):Ну тут Риппер говорил, что раз не выпустили - то не тянет. Ты надеюсь не согласен с такой логикой?Ну тут Риппер говорил, что раз не выпустили - то не тянет
Добавлено спустя 57 секунд:
Super Mario-эксклюзив нинтендо.MGS-мультиплатформа Konami,одобренная к портированию,но в последний момент отмененная ей же.TheTinkino писал(а):Да не тянет же.ив. писал(а):Лично я вижу. Потому что, как уже говорили выше, это нерентабельно.Ты видишь другие причины не выпуска MGS'oв на пека?
Кстати, супер марио на пк тоже не выпускают. Не тянет тоже видимо
- TheTinkino
- MadГерой

Каким?но с дополнительным контентом.
Допустим, тот же режим скейтбординга есть только в ПС2 версии МГС2:С, а в версии на иксбокс и ПК его нет.
MGS 1,2 выпустили,потом заявили о выпуске своих игр на пк.Но потом отменили pc версию Rising и не выпустили HD collection.Очевидно же,что пк не потянул.ив. писал(а):Лично я вижу. Потому что, как уже говорили выше, это нерентабельно.Ты видишь другие причины не выпуска MGS'oв на пека?
- TheTinkino
- MadГерой

Но все твой якобы аргументы сводятся к тому, что ПК "не тянет".Лол,не искажай мои слова.Причина не выпуска той игры,что ты указал может крыться в банальной не окупаемости,а Konami сами заявили,что будут выпускать игры на пека,а потом дали заднюю,оставив пекабродов с носом.
Игра от Сквер Еникс. Графика хуже чем во втором Ведьмаке. Но на ПК нет. Скажешь, что не потянул? Сквер Еникс просто свои игры не любит на ПК делать.Super Mario-эксклюзив нинтендо.MGS-мультиплатформа Konami,одобренная к портированию,но в последний момент отмененная ей же.
http://www.youtube.com/watch?v=V5pZv_Tm-J4
- TheTinkino
- MadГерой

Все эти миссии есть и на первом иксбоксе, и на ПС2. Плюс, режим скейтбординга есть только на ПС2.А в МГС2 тоже вроде.
Я в МГС2 на Пк поиграл максимум минут 30, но из-за проблем графики игры, решил на это забить.Все эти миссии есть и на первом иксбоксе, и на ПС2. Плюс, режим скейтбординга есть только на ПС2.
Блин, даже сейчас на пс3 за нее засесть не могу. на Пс2 не играл.
Последний раз редактировалось gvammer 02 сен 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.