Окончательно насчет платформы MGS Ground Zeroes
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ребят,чё злые такие?Откуда столько ненависти?Настоящие СОНИбои в любом случае на PS3 игру купят,пусть она хоть на ПК или боксе выходит.Или если есть возможность пройти на ПК ,то PS3 сразу не нужна,товарищи SONYбои?Мне не жалко,пусть МаксТрейны поиграют на боксе,больше мнений об игре будет и дискуссий.Хотя нормальные люди понимают,что если и выйдет MGS на ПК ,то примерно также,как Demon's souls:фикс на 30фпс 720р,что не одно и тоже на ПК и PS3

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Пкброды и ящуры опять не удел
правильно не стоит такие великие шедевральные игры выпускать на такие говна как хуящик и пика

Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Если Коджима выпустит новый МГС и на боксе, то сделает правильно. Нужно ведь приучать других геймеров к шедерам 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SonyNinBoy, ты тред почитай, топикстартер сам признал свой слив, игра будет как минимум на х360

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!