Неофициальный мод для Dark souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я скачал эту программу, но кроме разгона gpu ничего нетvats писал(а):OИЦ, afterburner
ПопробуюGaliXigeN писал(а):OИЦ, GPU-Z, наверное
Я отсюда скачал http://nvworld.ru/utilities/msiafterburner/vendetta писал(а):Можете ссылку на норм афтербурнер дать?
Добавлено спустя 48 секунд:
В общем чтоб фпс был, можно было щёлкать скрины, а то фрапс бесит :joker:
Я не смог настроитьvendetta писал(а):OИЦ, там фпс есть?
Последний раз редактировалось OИЦ 25 авг 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
:emo14: :emo14: :emo14: афигенно.Sledge писал(а):
Наконец он пофиксил баг с 15фпс

vats,
Графон хоть с кустарным модом завезли, maan?
Добавлено спустя 46 секунд:

Добавлено спустя 46 секунд:
15 фпс на ПеКа... е**ный стыд.BotPekara писал(а)::emo14: :emo14: :emo14: афигенно.Sledge писал(а):
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 авг 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Уйди,просто уйдиAFFALIN писал(а):vats,
Добавлено спустя 46 секунд:15 фпс на ПеКа... е**ный стыд.BotPekara писал(а)::emo14: :emo14: :emo14: афигенно.Sledge писал(а):
графон завезли и фильтры х16 тоже, на консолях ситуация в некоторых местах не лучшеAFFALIN писал(а):vats,
Добавлено спустя 46 секунд:15 фпс на ПеКа... е**ный стыд.BotPekara писал(а)::emo14: :emo14: :emo14: афигенно.Sledge писал(а):