Т.е. Fantonys - мудак.Fantonys писал(а):gvammer писал(а):Я не знал что Бетмен АА это бит эм мап.сравнивать бэтлтоадс и какой-нибудь Бэтмэн АА просто смешно.
Vita уже 2.2 млн консолей было продано по всему миру. Сравните это c iPad... Сони нужно снижать цену на консоль и игры.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
для меня игры - отдых после работы, а ты походу в период полового созревания ищешь способы самоутвердиться через нихThe Punisher писал(а):Так обычно пишут школьнички, oh wait ты же ждешь кодFantonys писал(а):
переде тобой что ли реабилитироваться? а ты кто такой? давай до свидания!![]()
имею право на свое мнение, а оно у меня такое: в экшн жанрах игры становятся все лучше![]()
а ты не путай детские впечатления от поигрушек у одноклассника в бэтэлтоадс на денди и вкуса сладкой газировки с реальным положением вещей. сравнивать бэтлтоадс и какой-нибудь Бэтмэн АА просто смешно. индустрия уша далеко вперед за 20 лет
Если конечно ты сам не школота и не строишь из себя старого искушенного геймера.:
![]()
Индустрия ушла вперед в визуальном плане. В геймплейной части никакого прогресса нет, наоборот все только упрощается специально для таких амеб как ты.
а если серьезно, геймплейно я не видел в своем 8 битном детстве игры интереснее demon`s souls :joker:
ты лучше не донимай своими рассуждениями, о том, чего в глаза не видел
Последний раз редактировалось Fantonys 20 авг 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Тебя еще на свете не было в эру 8 битных консолей, как ты мог там что-то видеть.Fantonys писал(а):
а если серьезно, геймплейно я не видел в своем 8 битном детстве игры интереснее demon`s souls :joker:
И я играл в демон соулс, игра крута, но такие выходят раз в 5 лет сейчас.

Мда, и это печально.а если серьезно, геймплейно я не видел в своем 8 битном детстве игры интереснее demon`s souls
Все игры в дестве гемплейно интереснее Демон'c соулса. Но, Fantonys, откуда тебе это знать?
Раз ты несешь такую херню, видимо ты глаза много чего не видел.ты лучше не донимай своими рассуждениями, о том, чего в глаза не видел
не пизди тут, меня там было еще какThe Punisher писал(а):Тебя еще на свете не было в эру 8 битных консолей, как ты мог там что-то видеть.Fantonys писал(а):
И я играл в демон соулс, игра крута, но такие выходят раз в 5 лет сейчас.
а что касается DS/DES, сам признал что крутые игры, и слава богу щас стали выходить, а все потому что индустрия развивается

Добавлено спустя 41 секунду:
жги дальшеgvammer писал(а):Мда, и это печально.а если серьезно, геймплейно я не видел в своем 8 битном детстве игры интереснее demon`s souls
Все игры в дестве гемплейно интереснее Демон'c соулса.

А тебе есть чем возразить чтоб такое писать?жги дальше
Последний раз редактировалось gvammer 20 авг 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
это уже все дикий офффтопgvammer писал(а):И что ты выше написал?я все сказал выше
Даже Демон'c соулс и dark Souls - самые сложные игры этого поколения, не сравнятся по сложности с играми 8 бит/16 бит.
а суть была такая, я не хочу на портативе играть в 16 битные игры, в которые играл 20 лет назад, поэтому на всевозможные эмули для смартов пофиг

лицуху?Mesuka писал(а):Охренеть вот это человек.Fantonys писал(а):если тебе "странно", то я поясню максимально доступно для твоего ума![]()
во все эти 16 битные супер хиты я переиграл 20 лет назад, тогда, когда все в них играли в нашей стране.
Можно вашу коллекцию лицух NES\SNES\Genesis\Nin64?
Желательно в хд
когда я картриджами в школе менялся, я слов таких то не знал

Пфф кариками снеса.Fantonys писал(а):лицуху?Mesuka писал(а):Охренеть вот это человек.Fantonys писал(а):если тебе "странно", то я поясню максимально доступно для твоего ума![]()
во все эти 16 битные супер хиты я переиграл 20 лет назад, тогда, когда все в них играли в нашей стране.
Можно вашу коллекцию лицух NES\SNES\Genesis\Nin64?
Желательно в хд![]()
когда я картриджами в школе менялся, я слов таких то не знал![]()
![]()
Пруф можно?