Как видите чемоданы от Microsoft всё же дошли по назначению :) Хотя это всё на развитие проекта и конкурсы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
MaxTrane, у нас же сами MS свои игры издают, не?
Софтклаб игры от Сони издают.
Софтклаб игры от Сони издают.
Был такой сайт www.xboxrussia.ru Создали энтузасты, которые искренне любили Xbox360 на заре его существования. В один прекрасный день на него обратил внимание микрософт, по моему в 2007 и в тот момент это вызвало бурю воодушевления на сайте и у его создателей, что их теперь официально поддерживает производитель любимой приставки. И где сейчас этот сайт? С момента прихода микрософт, этот сайт на удивление начал постепенно скатыватсья в говно. В 2010 и 2011 годах там вообще перестали обновляться новости и что-либо еще. А сейчас он вообще перестал существовать. Если куда-то приходит Микрософт - жди беды. Индустрия ПК-гейминга стремительно развивалась параллельно приставкам, в том числе от Sony и они не мешали друг другу. Пока не пришел микрософт. Теперь развитие игр годами топчится на одном месте, игры и индустрия деградируют, это прямая заслуга микрософт.
Diamond писал(а):Был такой сайт http://www.xboxrussia.ru Создали энтузасты, которые искренне любили Xbox360 на заре его существования. В один прекрасный день на него обратил внимание микрософт, по моему в 2007 и в тот момент это вызвало бурю воодушевления на сайте и у его создателей, что их теперь официально поддерживает производитель любимой приставки. И где сейчас этот сайт? С момента прихода микрософт, этот сайт на удивление начал постепенно скатыватсья в говно. В 2010 и 2011 годах там вообще перестали обновляться новости и что-либо еще. А сейчас он вообще перестал существовать. Если куда-то приходит Микрософт - жди беды. Индустрия ПК-гейминга стремительно развивалась параллельно приставкам, в том числе от Sony и они не мешали друг другу. Пока не пришел микрософт. Теперь развитие игр годами топчится на одном месте, игры и индустрия деградируют, это прямая заслуга микрософт.
Лол вообще, если создателям стало похуй на сайт, причем тут майки?Типа они новости писать запретили?
Хотелось бы добавить, что xbox 1 вышел почти в одно время с ps2, так что о каком "Пока не пришел микрософт" идет речь
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
TheTinkino, они издают почти все игры пс360 пк
новый диск вии и вию занимается
Последний раз редактировалось MaxTrane 17 авг 2012, 00:41, всего редактировалось 4 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

ну про пк и пс3 знал, а вот про 360 не знал. ок.они издают почти все игры пс360 пк
и цены на игры и консоли в 2 раза завышаютновый диск вии и вию занимается
- TheTinkino
- MadГерой

MaxTrane, ебанутые люди просто. Все продукцию Нин заказывают из-за бугра. Хотя в видеоигр.нет цены более менее.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Теперь на сайт заходить приятнее 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
кто шарит в CSS запилите под Stylish в бэк такую картинку:

PC gaming is saddness.depression.despair.

Куда уж тупософту до мадфанбоя, не смешил бы уже народmadfanboy писал(а):Это же тупософтMaxTrane писал(а):Тут иксбокс много у кого есть.brain писал(а):Интересно какой идиот решил вложить деньги в рекламу бокса на сайте где одни пк броды и сонибои![]()
Если честно смысла не вижу, ибо и так все об игре знают
MaxTrane, на 3ДС уже завезли русский
Значит на Вии Ю тоже будет

Значит на Вии Ю тоже будет
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
карамба мод он \Как видите чемоданы от Microsoft всё же дошли по назначению
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
just photoshop или таки stylish? а то скопипастить и я могу..fatal писал(а):,
![]()
PC gaming is saddness.depression.despair.