Сефирот труба тваего настоящего мужика шатал сваей двухметровой катанойJohn Shepard писал(а):Programmer, 1 планета в звездной системе на которой можно приземлится это пиздец так много60 побочных квестов,все друг на друга похожи и однообразны
![]()
где мой ник!?, ну разве не пидоры?
Стереотипы геймеров
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Sauron, да ведьмак плюнет,и эти 2 педо-гомика обосрутся 
ведьмак? эта польская неожиданность с закосом под Сефирота?John Shepard писал(а):Sauron, да ведьмак плюнет,и эти 2 педо-гомика обосрутся
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
где мой ник!?, доктора ему,доктора
Sauron, вообщето книжку давно написали
он ебать задушит голыми руками этих гермофродитов 
Sauron, вообщето книжку давно написали
он ебать задушит голыми руками этих гермофродитов - где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
к слову, о брутальности шепарда, он ведь такой брутальный, что ему доставляет лишь анальный оргазм
книжку? какую блеать книжку ? книжка это не комиксы блеатьJohn Shepard писал(а):Sauron, вообщето книжку давно написалион ебать задушит голыми руками этих гермофродитов

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Как раз Геральта точно перенесли, один в одини чото мне подсказывает описание Геральта в книге врядли совпадёт с тем что есть в игре

хм ну ок. Но это не отменяет факта что Сефирот труба вашего Ведьмака шатал сваей двухметровай катанойThe RaDaMaNt писал(а):Как раз Геральта точно перенесли, один в одини чото мне подсказывает описание Геральта в книге врядли совпадёт с тем что есть в игре

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
где мой ник!?, школоло вырвался на свободу?выложил бы новую мою фотку а не столетней давности,или свою хотяб,тыж унас крутой,так покажись
ах да,если не ссыш,то сфотайся с листочком на котором будет надпись для медфанбоя

- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
John Shepard, хуй там. в суп тебе поноса, что бы я еще светился тут, спалят же 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
где мой ник!?, тут уже почти все фотки выложили,че стыдится
Geman, пусть выложит если не затруднит
Geman, пусть выложит если не затруднит
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
caramba ept) писал(а):наоборот оставил, ведь там можно управлять целым взводом спартанцевВы купили Halo Wars и сразу вернули в магазин, потому что там нельзя было прыгать на 3 метра и одновременно стрелять![]()
Охуенная стратегия!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()