скорее ты двуличный. Если ты признаешь их награду в плане графики и не согласен с остальными наградамиvendetta писал(а):двойная стрелочка, прям как Леголас в 3 части властелина колец, правда он тогда в элефанта запустил три стрелы, но ничего, и так тоже сойдётШутер года Cod? Консольщики согласны,что близзард боги индустрии?![]()
Демонстрация последней версии Unigine Engine
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня нету ответа, но я напишу про стрелочки и лысые черепа,молодец, к успеху идёшь.vendetta писал(а):двойная стрелочка, прям как Леголас в 3 части властелина колец, правда он тогда в элефанта запустил три стрелы, но ничего, и так тоже сойдётШутер года Cod? Консольщики согласны,что близзард боги индустрии?![]()
Последний раз редактировалось nserlamo 03 авг 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
да мы уже поняли, что ты упоротый текстуродрочер, так что упрись в своего бетмена, которому не завезли нормальное освещение(такой-то графон с одним пасмурно-ночным освещением, который присутствует в каждой первой игре, сделанной на уе3)такой то графон резистанса![]()
Какой от них толк-то, Вася?ZloySanta писал(а):где ты ищо видил литающие газеткиЛетающие газетки - охуеть физика
Вон в Максе 3 реализовали разрушение окружения такое, что физикс обоссался в штаны.
А в Анче 3 полностью процедурный океан, с динамичным круизным лайнером и физикой всяких мелких объектов

мы уже поняли, что ты кроме игр на пс3 ничего не признаешьvendetta писал(а):да мы уже поняли, что ты упоротый текстуродрочер, так что упрись в своего бетмена, которому не завезли нормальное освещение(такой-то графон с одним пасмурно-ночным освещением, который присутствует в каждой первой игре, сделанной на уе3)такой то графон резистанса![]()
Я признал, что анч и гов красивые, а ты как баран со своей плойкой
Последний раз редактировалось Штрудель 03 авг 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Точно также как мы уже поняли, что графон Бэтмана состоит только в красивом стиле прорисовки персонажей и окружения.strayder писал(а):мы уже поняли, что ты кроме игр на пс3 ничего не признаешьvendetta писал(а):да мы уже поняли, что ты упоротый текстуродрочер, так что упрись в своего бетмена, которому не завезли нормальное освещение(такой-то графон с одним пасмурно-ночным освещением, который присутствует в каждой первой игре, сделанной на уе3)такой то графон резистанса![]()
![]()
Я признал, что анч и гов красивые, а ты как баран со своей плойкой
Но это не отменяет его полную техническую несостоятельность на фоне пс3 экзов, даже Резистанса. В резистансе 3 стиль кстати тоже охуенный
Хуйца Бэтману даст почти любая игра, ибо делать опенворлд на УЕ 3.0 это.brain писал(а):В резистанс 2 кстати текстуры и вода дадут соснуть хуйца бетману
Персонажей сравнивай, а не монстра с 30 метров и девку с 2ухstrayder писал(а):это
лучше
этого.
Видать у меня с глазами проблема![]()