Есть прикольные миссии, да и анимация лицевая просто охуейнейшая, такую анимацию редко встретишь, но игра всё равно так себе(минусов много у игры).brain писал(а):Лучший слешер с девушкой в главной ролиговно

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Есть прикольные миссии, да и анимация лицевая просто охуейнейшая, такую анимацию редко встретишь, но игра всё равно так себе(минусов много у игры).brain писал(а):Лучший слешер с девушкой в главной ролиговно

не шаришьВ это и бесплатно тяжело будет играть, а ты покупать собрался.
Про Метроида пока молчат, но точно будет. Поки чисто 3дсные будут позднее. Недавно вот в Японии вышли Black and White 2, у нас осенью. Выпустили их на ДС(но можно спокойно играть и на 3ДС, даже спиратить), так как это продолжение поколения. А вот новое поколение будет на 3ДС.Метройд хоть будет на здс и покемоны?
Было б мне лет 12 купил бы сразуне шаришь
3дс от виты сильно не отличается, везде надо ждать нормальные игры и довольстоваться средняками.Того же мегамана бы завезли, у нинтендо же права?А вот новое поколение будет на 3ДС.Про Метроида пока молчат

Я не понимаю, почему все к стилистике придираются? Там сам геймплей ок, динамичный.Было б мне лет 12 купил бы сразу
На Вите Гравити ок(демка понравилась), Анч прошел(середняк, не уровень 1-3).3дс от виты сильно не отличается, везде надо ждать нормальные игры и довольстоваться средняками.
http://www.youtube.com/watch?v=JDJZsUT1b0MТого же мегамана бы завезли, у нинтендо же права?
Все эти игры уже продавались на пс3 по отдельности, а здечь они все в одной коробке, в чем дойка?Escobar писал(а):По информации некоторых интернет-магазионов, Sony планирует выпустить God of War Saga Collection![]()
![]()
![]()
![]()
Интернет-магазины не уточнили, какие игры войдут в God of War Saga Collection, но мы можем предположить, что это будут HD-переиздания God of War 1 и 2 с PS2, God of War 3, и HD-переиздания бывших PSP-эксклюзивов God of War: Ghost of Sparta и God of War: Chains of Olympus.

У Капкома спроси.Ебануться что за говно