ага, я не понял, и от этого ты меня минусанулДа не проходил я ре4 на клаве А вот медаль наркомана-дебила тебе бы не помешала - не понял той новости, а еще что-то кукарекал носясь с горящей задницей
Gryzly, сколько часов в ВОВ?
madfanboy,

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ага, я не понял, и от этого ты меня минусанулДа не проходил я ре4 на клаве А вот медаль наркомана-дебила тебе бы не помешала - не понял той новости, а еще что-то кукарекал носясь с горящей задницей

Я тебе объяснил, а ты упёрто талдычил, что так не так вот так. Ты просто тупо упёрсяKane писал(а):GaliXigeN,ага, я не понял, и от этого ты меня минусанулДа не проходил я ре4 на клаве А вот медаль наркомана-дебила тебе бы не помешала - не понял той новости, а еще что-то кукарекал носясь с горящей задницей![]()
![]()

никакой ты не пекарьGryzly писал(а):Не игралсколько часов в ВОВ?
я довел Галиксигена до белого каления и он минусанулTheTinkino писал(а):кто-то на мфб еще минусует? я думал, тут всем уже давно пофиг на карму. ну да ладно

набрать дохуя, в этом смыслTheTinkino писал(а):vendetta, да можно и так. толка от нее реально 0

ну и пошел бы нахуй, ан, нет, тебе, как истинному школьнику надо доказать свою правотуGaliXigeN писал(а):Я тебе объяснил, а ты упёрто талдычил, что так не так вот так. Ты просто тупо упёрсяKane писал(а):GaliXigeN,ага, я не понял, и от этого ты меня минусанулДа не проходил я ре4 на клаве А вот медаль наркомана-дебила тебе бы не помешала - не понял той новости, а еще что-то кукарекал носясь с горящей задницей![]()
![]()
Ты же упёрся... да и что тут еще делать?Kane писал(а):ну и пошел бы нахуй, ан, нет, тебе, как истинному школьнику надо доказать свою правотуGaliXigeN писал(а):Я тебе объяснил, а ты упёрто талдычил, что так не так вот так. Ты просто тупо упёрсяKane писал(а):GaliXigeN,ага, я не понял, и от этого ты меня минусанулДа не проходил я ре4 на клаве А вот медаль наркомана-дебила тебе бы не помешала - не понял той новости, а еще что-то кукарекал носясь с горящей задницей![]()
![]()
![]()
![]()
идти к школе готовитьсяGaliXigeN писал(а):Ты же упёрся... да и что тут еще делать?Kane писал(а):ну и пошел бы нахуй, ан, нет, тебе, как истинному школьнику надо доказать свою правотуGaliXigeN писал(а):Я тебе объяснил, а ты упёрто талдычил, что так не так вот так. Ты просто тупо упёрсяKane писал(а):GaliXigeN,ага, я не понял, и от этого ты меня минусанулДа не проходил я ре4 на клаве А вот медаль наркомана-дебила тебе бы не помешала - не понял той новости, а еще что-то кукарекал носясь с горящей задницей![]()
![]()
![]()
![]()

Вот иди готовьсяKane писал(а):идти к школе готовитьсяGaliXigeN писал(а):Ты же упёрся... да и что тут еще делать?Kane писал(а):ну и пошел бы нахуй, ан, нет, тебе, как истинному школьнику надо доказать свою правотуGaliXigeN писал(а):Я тебе объяснил, а ты упёрто талдычил, что так не так вот так. Ты просто тупо упёрсяKane писал(а):GaliXigeN,ага, я не понял, и от этого ты меня минусанулДа не проходил я ре4 на клаве А вот медаль наркомана-дебила тебе бы не помешала - не понял той новости, а еще что-то кукарекал носясь с горящей задницей![]()
![]()
![]()
![]()

RE5 - ссанина, пс3 - ссанина, мув - ссаная копирка с ремота. Всё самое лучшее у сони.РЕ 5 нормально играется только на пс3 с мувом, вот там просто зачмечательно на вскидку хэдшоты раздавать