Киллинг Флор тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это вебманиFirex писал(а):У тебя же 1.2млнGaliXigeN писал(а):Дайте 18 центов нехватает на килин флор
я тебе в игре денег не дал и тут не дамGaliXigeN писал(а):Это вебманиFirex писал(а):У тебя же 1.2млнGaliXigeN писал(а):Дайте 18 центов нехватает на килин флорЕсть такая штука как приват24, но меня там заблочили хуй знает с чего, а чтоб активировать нужно идти в банкомат и кучу разных действий делать - лень туда ехать. К тому-же, это деньги на будущею квартиру
satanax писал(а):я тебе в игре денег не дал и тут не дамGaliXigeN писал(а):Это вебманиFirex писал(а):У тебя же 1.2млнGaliXigeN писал(а):Дайте 18 центов нехватает на килин флорЕсть такая штука как приват24, но меня там заблочили хуй знает с чего, а чтоб активировать нужно идти в банкомат и кучу разных действий делать - лень туда ехать. К тому-же, это деньги на будущею квартиру
у меня рубли... я бы далGaliXigeN писал(а):satanax писал(а):я тебе в игре денег не дал и тут не дамGaliXigeN писал(а):Это вебманиFirex писал(а):У тебя же 1.2млнGaliXigeN писал(а):Дайте 18 центов нехватает на килин флорЕсть такая штука как приват24, но меня там заблочили хуй знает с чего, а чтоб активировать нужно идти в банкомат и кучу разных действий делать - лень туда ехать. К тому-же, это деньги на будущею квартиру
Может я создам R-кошель?satanax писал(а):у меня рубли... я бы далGaliXigeN писал(а):satanax писал(а):я тебе в игре денег не дал и тут не дамGaliXigeN писал(а):Это вебманиFirex писал(а):У тебя же 1.2млнGaliXigeN писал(а):Дайте 18 центов нехватает на килин флорЕсть такая штука как приват24, но меня там заблочили хуй знает с чего, а чтоб активировать нужно идти в банкомат и кучу разных действий делать - лень туда ехать. К тому-же, это деньги на будущею квартиру
ну ради 1р.96копеек разве чтоGaliXigeN писал(а):Может я создам R-кошель?satanax писал(а):у меня рубли... я бы далGaliXigeN писал(а):satanax писал(а):я тебе в игре денег не дал и тут не дамGaliXigeN писал(а):Это вебманиFirex писал(а):У тебя же 1.2млнGaliXigeN писал(а):Дайте 18 центов нехватает на килин флорЕсть такая штука как приват24, но меня там заблочили хуй знает с чего, а чтоб активировать нужно идти в банкомат и кучу разных действий делать - лень туда ехать. К тому-же, это деньги на будущею квартиру
satanax писал(а):ну ради 1р.96копеек разве чтоGaliXigeN писал(а):Может я создам R-кошель?satanax писал(а):у меня рубли... я бы далGaliXigeN писал(а):satanax писал(а):я тебе в игре денег не дал и тут не дамGaliXigeN писал(а):Это вебманиFirex писал(а):У тебя же 1.2млнGaliXigeN писал(а):Дайте 18 центов нехватает на килин флорЕсть такая штука как приват24, но меня там заблочили хуй знает с чего, а чтоб активировать нужно идти в банкомат и кучу разных действий делать - лень туда ехать. К тому-же, это деньги на будущею квартиру
Денежный мало того что один в паке , еще и стоит в два раза дорожеSHAUUUUUUUNNN писал(а):У меня все, только денежный парень не купленFirex писал(а):Нахера?satanax писал(а):подкопи и купи все.Firex писал(а):Какие скины лучше купить?![]()
Некоторые я уже покупал, из оставшихся вроде outbreak самый норм