Мышка vs Геймпад. Объективно и непредвзято.

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Edward
Графоман
Графоман
Автор темы
Рега: 04 июл 2011, 15:57

16 июл 2012, 11:52

Не путай случай, тем более частный с доводами, основанные на чистой логике
У тебя записанный видос - "довод, основанный на чистой логике"? :awesome4: :awesome5:
Спешу тебя разочаровать - это и есть тот частный случай, прости :conf2:
sergeytr писал(а):
EStark, :rainbow:
Не играл но осуждаю.
есть много видом джостиков и для любого симулятора(кроме тракториста)можно найти джой который будет удобнее клавы
Я не говорю про игру в симуляторы чисто на клаве. Просто в настоящих симуляторах клава все равно будет задействована из-за обилия кнопок и функций.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 17 июл 2011, 10:46

Original Voice Medal

16 июл 2012, 11:53

EStark, проигнорировал пост - слился
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
sergeytr
Графоман
Графоман
Рега: 25 мар 2011, 19:33

16 июл 2012, 11:53

tohdom писал(а):
sergeytr писал(а):
1 просто ,а другой с вишенкой.
какомуто пекадебилу вишни не нравятся так что теперь вишенка не считается плюсом того другого торта?
если вишенок вокруг дохуя и единственной причиной недобавления вишинки в другой торт - это ненадобность.
то это нихуя не плюс первого торта.

повторяю еще раз, считать ли плюсом запорожца то что у него есть большой кузов, а у спортивного болида нет (или оч маленький)
тоесть торт с вишенкой=без вишенки?
ты упорот или как?
нравится не нравится-субьект.
есть\нету-обьект.
Вот например есть 2 квартиры.
в одной из них нет газаОффтопик
и тебе будет всеровно в какую заселятся?и наличие газа в одной ты не защитаешь плюсом относительно другой?если так то ты тупой :conf2:
Edward
Графоман
Графоман
Автор темы

16 июл 2012, 11:54

sergeytr писал(а):
нет жанра.
адвенчуры,экшнаденчур.
и неадекватно оценил половину жанров
Ну, тот же анчартед и Batman:AC, если судить по ВГА, относятся к одному и тому же жанру - адвенчуре. При этом, они коренным образом разные. Поэтому первый я отнес бы к TPS, а второй - в бит 'эм ап/стелс экшон :rainbow:
madfanboy, Вас слишком дохуя пишет. Процитируй то, на что хочешь получить ответ.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
sergeytr
Графоман
Графоман

16 июл 2012, 11:55

идем дальше.
сравнить пад и мышь у пеаря обьективно получится просто не может,и конечно же большая часть жанров которая физически на мышке лучше быть не может у него мышь вин :borat:
Bagster
Графоман
Графоман
Рега: 04 июн 2011, 21:36
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Original Voice Medal TV-Shows Medal

16 июл 2012, 11:56

EStark писал(а):
Просто в настоящих симуляторах клава все равно будет задействована из-за обилия кнопок и функций.
Газ/тормоз, влево/вправо - вот и все функции. :trollface: Остальное для быдла. :petrosyan:
Оффтопик
sergeytr
Графоман
Графоман

16 июл 2012, 11:56

EStark, анч не тпс.
это именно экшн адвенчура в стиле джонса
arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way

Original Voice Medal

16 июл 2012, 11:57

EStark писал(а):
sergeytr писал(а):
нет жанра.
адвенчуры,экшнаденчур.
и неадекватно оценил половину жанров
Ну, тот же анчартед и Batman:AC, если судить по ВГА, относятся к одному и тому же жанру - адвенчуре. При этом, они коренным образом разные. Поэтому первый я отнес бы к TPS, а второй - в бит 'эм ап/стелс экшон :rainbow:
madfanboy, Вас слишком дохуя пишет. Процитируй то, на что хочешь получить ответ.
ищи сам, я тебе не поисковая система
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

16 июл 2012, 11:57

Реально, объективно и не предвзято мышь рулит только в одном жанре rts, все :joker:
Изображение
arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way

Original Voice Medal

16 июл 2012, 12:03

Насчёт мыши в шутанах. Я уже писал о моём игровом экспириенса в максе пейне 3. можно сказать, что я криворукий, НО(!) почему тогда на геймпаде вышло в разы лучше без автоприцела?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way

Original Voice Medal

16 июл 2012, 12:05

Скорость. Пожалуй, это самый очевидный параметр, который многократно обговаривался. Как вам всем известно, скорость разворота камеры на стике зависит от угла наклона. И, очевидно, этот угол ограничен. Соответственно, угловое расстояние, пройденное камерой, пропорционально времени удержания стика. В свою очередь, скорость разворота камеры на мышке зависит исключительно от скорости перемещения этой самой мышки. А скорость, как нам всем известно, ограничивается лишь одной величиной - скоростью света. То есть, на практике, у угловой скорости разворота камеры нет ограничения.
Можно также, покопавшись внутри фалйов игры, поставить на геймпад увеличивающуюся геометрическую прогрессию при отклонённом стике и мышь прососёт :omar:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Bagster
Графоман
Графоман
Рега: 04 июн 2011, 21:36
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Original Voice Medal TV-Shows Medal

16 июл 2012, 12:07

madfanboy писал(а):
Скорость. Пожалуй, это самый очевидный параметр, который многократно обговаривался. Как вам всем известно, скорость разворота камеры на стике зависит от угла наклона. И, очевидно, этот угол ограничен. Соответственно, угловое расстояние, пройденное камерой, пропорционально времени удержания стика. В свою очередь, скорость разворота камеры на мышке зависит исключительно от скорости перемещения этой самой мышки. А скорость, как нам всем известно, ограничивается лишь одной величиной - скоростью света. То есть, на практике, у угловой скорости разворота камеры нет ограничения.
Можно также, покопавшись внутри фалйов игры, поставить на геймпад увеличивающуюся геометрическую прогрессию при отклонённом стике и мышь прососёт :omar:
И будешь крутиться, как юла пекабляди с мышью. :petrosyan:
Edward
Графоман
Графоман
Автор темы

16 июл 2012, 12:09

madfanboy писал(а):
Насчёт мыши в шутанах. Я уже писал о моём игровом экспириенса в максе пейне 3. можно сказать, что я криворукий, НО(!) почему тогда на геймпаде вышло в разы лучше без автоприцела?
Это просто дело привычки (и, повторюсь, частный случай).
Вообще, захотелось поподробнее написать о влиянии скорости игрового устройства на точность. На сколько я могу судить, функция точности от скорости представляет собой перевернутую показательную фукнцию. По этой причине уменьшение скорости вращения камерой влияет на игровой процесс куда сильнее, чем увеличение. И, по той же причине, из-за ограниченных человеческих рефлексов, рано или поздно, увеличение скорости приведет не только к стагнации, но и к регрессу в плане точности (тогда это уже, конечно же, не перевернутая показательная, а перевернутая парабола).
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way

Original Voice Medal

16 июл 2012, 12:11

Bagster писал(а):
madfanboy писал(а):
здесь угеймпада будет сокрость выше - вин :lg:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

16 июл 2012, 12:11

EStark писал(а):
Вообще, захотелось поподробнее написать о влиянии скорости игрового устройства на точность. На сколько я могу судить, функция точности от скорости представляет собой перевернутую показательную фукнцию.
чем мерил? линейкой? :lol5:
Изображение
Edward
Графоман
Графоман
Автор темы

16 июл 2012, 12:12

madfanboy писал(а):
Bagster писал(а):
madfanboy писал(а):
здесь угеймпада будет сокрость выше - вин :lg:
Это нелегальный метод, поэтому не считается :pcelita:
Fantonys писал(а):
EStark писал(а):
Вообще, захотелось поподробнее написать о влиянии скорости игрового устройства на точность. На сколько я могу судить, функция точности от скорости представляет собой перевернутую показательную фукнцию.
1. Не понял логики. Где связь, между показательной и линейкой?
2. Это просто мысли на тему.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
PITOS
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

Опубликовано EStark, дальше не читал :poher:
:gabelol:
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

PITOS писал(а):
Опубликовано EStark, дальше не читал :poher:
зря, многое потерял :awesom:
Изображение
arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way

Original Voice Medal

16 июл 2012, 12:14

EStark писал(а):
madfanboy писал(а):
Это просто дело привычки (и, повторюсь, частный случай).
Вообще, захотелось поподробнее написать о влиянии скорости игрового устройства на точность. На сколько я могу судить, функция точности от скорости представляет собой перевернутую показательную фукнцию. По этой причине уменьшение скорости вращения камерой влияет на игровой процесс куда сильнее, чем увеличение. И, по той же причине, из-за ограниченных человеческих рефлексов, рано или поздно, увеличение скорости приведет не только к стагнации, но и к регрессу в плане точности (тогда это уже, конечно же, не перевернутая показательная, а перевернутая парабола).
Чем медленне, тем точнее? :drake:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой

16 июл 2012, 12:14

EStark писал(а):
Fantonys писал(а):
EStark писал(а):
1. Не понял логики. Где связь, между показательной и линейкой?
2. Это просто мысли на тему.
окай (думал что ты шутишь)
как определил что показательная функция :omar:
Последний раз редактировалось Fantonys 16 июл 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить