Он сам упомянул свою задницу-слитDim4ik писал(а):Не надобыло обращать внимания на мужские задницыСлитDroticzadrotic писал(а):твоей заднице
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
kotik141,Droticzadrotic, мидаль всё рафно ни дадут![]()
![]()
Ухади
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Он сам упомянул свою задницу-слитDim4ik писал(а):Не надобыло обращать внимания на мужские задницыСлитDroticzadrotic писал(а):твоей заднице
kotik141,Droticzadrotic, мидаль всё рафно ни дадут![]()
![]()

Dim4ik писал(а):Всем похуй на него -слитОн сам упомянул свою задницу

А ты рассеяный коварный вредный Эдикkotik141 писал(а):дротик зацикленный пидикDroticzadrotic писал(а):задницуDroticzadrotic писал(а):задницыDroticzadrotic писал(а):заднице

Я слит потомушто ты латентный Эдик?kotik141 писал(а):лол што ?Droticzadrotic писал(а):А ты рассеяный коварный вредный Эдикслит
![]()
если ты откроешь этот спойлер и ответишь на него то ты слит![]()

Главное што предыдущий выпуск был межгалактическим разрывом пекагалактики на множдоство огромных пылающих кровавых осколков ранивших биллимучеников и мариодетейkotik141 писал(а):ты слит потому ,что твои аргументы гафно , потому что твои темы уже слиты до создания, потому что ты самосливаешься сам постоянно, потому что первый выпуск пекамифов тебя слил и ты ни палучил мидалиDroticzadrotic писал(а):Я слит потомушто ты латентный Эдик?kotik141 писал(а):лол што ?Droticzadrotic писал(а):А ты рассеяный коварный вредный Эдикслит
![]()
если ты откроешь этот спойлер и ответишь на него то ты слит![]()
![]()
![]()
![]()
ни палучишь и сийчас

Признатса я не предполагал у вас будет от 10 слов разрыв на 50 страниц,притом бабахнуло хоть раз почти у всех заходивших в тредkotik141 писал(а):но мидальку ни палучилDroticzadrotic писал(а):Главное што предыдущий выпуск был межгалактическим разрывом пекагалактики на множдоство огромных пылающих кровавых осколков ранивших биллимучеников и мариодетей

kotik141,в том числе и у тебя
gonite-moi-nagradi-t25931.html
Вообще не бабахнуло но естественно был дискомфорт тк не знал тонкостей правил ее полученияно у тебя то бабахнуло громче всех

Droticzadrotic писал(а):до 2010 года PC-версии многих проектов выходили вообще на пастгенном движке.
Это поэтому Q6600 2006 года ака два Е6600 до сих пор тянет все игры?Marstion-John писал(а):Хоть и поздно, но поясню коротко:
на Пека используются CISC-процессоры (CPU), которые значительно медленнее RISC-процессоров, используемых в консолях (на момент выхода PS3 Cell, стоящий 150-200 долларов, был мощнее самых дорогих процессоров от Intel и AMD (цена – около 1000 долларов) в 15-20 раз, CPU X360 - в 7-10 раз как по словам разработчиков EA и ряда других издателей и разработчиков, так и по официальным техническим спецификациям процессоров в GFLOPS'ах). Сейчас (новые) CISC'и стали догонять RISC'и пятилетней давности.![]()
Это к слову:
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Я лиш зазрушаю твои пекагейские мечты но мне не привыкатьGaliXigeN писал(а):Сонигей говорит о своих сонимечтахDroticzadrotic писал(а):В твою задницу меня пока не сливалиGaliXigeN писал(а):Droticzadrotic, слит в красную точку
Графит как на PS3 он уже не тянетMirasol писал(а):Это поэтому Q6600 2006 года ака два Е6600 до сих пор тянет все игры?Marstion-John писал(а):Хоть и поздно, но поясню коротко:
на Пека используются CISC-процессоры (CPU), которые значительно медленнее RISC-процессоров, используемых в консолях (на момент выхода PS3 Cell, стоящий 150-200 долларов, был мощнее самых дорогих процессоров от Intel и AMD (цена – около 1000 долларов) в 15-20 раз, CPU X360 - в 7-10 раз как по словам разработчиков EA и ряда других издателей и разработчиков, так и по официальным техническим спецификациям процессоров в GFLOPS'ах). Сейчас (новые) CISC'и стали догонять RISC'и пятилетней давности.![]()
Это к слову: