Ну а что делать если у него автомат в руках трясётся как будто он МГ-42 на руках держитЗаводной Апельсин писал(а):А ещё там стрельба убого выглядит
![]()
дальнейшие комментарии излишни. Мы имеем дело с пк-приматом, идеально освоившим ютуб. С такими шутки плохи
Microsoft:Графическая мощь WiiU идентична Xbox360...PS3>(Xbox360=WiiU)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну а что делать если у него автомат в руках трясётся как будто он МГ-42 на руках держит![]()
Специалист по оружию в треде, все в машину. Уже ГИА написал?

Особенно когда на лайнере по коридорам за Дрейком бежитОхуенно ? Эта вода уровня сурса в каком нибудь любительском моде от вована98.

Не лучшая, но и не худшая в жанре. В хало например тоже, но зато есть балансА ещё там стрельба убого выглядит особенно с м16 и дробовик по картинке похож на револьвер
Пруфа я не дождусь как понял?Нету. Просто стреляешь по воде и всё, никаких всплесков или волн сразу видно разрабы круизис не видили.
Неа не дождёшься.stobart писал(а):Особенно когда на лайнере по коридорам за Дрейком бежитОхуенно ? Эта вода уровня сурса в каком нибудь любительском моде от вована98.
Не лучшая, но и не худшая в жанре. В хало например тоже, но зато есть балансА ещё там стрельба убого выглядит особенно с м16 и дробовик по картинке похож на револьвер
Пруфа я не дождусь как понял?Нету. Просто стреляешь по воде и всё, никаких всплесков или волн сразу видно разрабы круизис не видили.
Тока я про второй анч говорил если что
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
с каких пор к майкрософт имеются сведения о спецификациях консолей Нин?Barrayar писал(а):Microsoft:Графическая мощь WiiU идентична Xbox360.
Два инвалиды игровой индустрии будут драться, в то время, как PS3 будет продолжать ежегодно получать награды за лучшую графику года.
Также в Майкрософт надеятся, что на WiiU будут порты с Xbox360
да и новость

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Эти слова должны быть выжжены на прыщавой коже каждого пикаброда, пытающегося что-то спизднуть про сонишедевры.Я просто в него не играл.

А учитывая,что была новость о том,что WiiU мощнее Ps3,то выходит хуже пс3 приставки на данный момент нету.Barrayar писал(а):Microsoft:Графическая мощь WiiU идентична Xbox360.
Два инвалиды игровой индустрии будут драться, в то время, как PS3 будет продолжать ежегодно получать награды за лучшую графику года.
Также в Майкрософт надеятся, что на WiiU будут порты с Xbox360
Так что твой perdak boombanool
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Буду копетанить, но чего вы хотели? В отличие от Sony и Microsoft Yин никогда не гналась не за технологиями, ни за графоном. Их цель- привлечь казуалов. А для этого мощное железо не нужно- сойдёт и карентген. 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А как по твоему? Дай Бог если Нин будет мультиплатформу на свою консоль подвозить, а то опять отшельником станет. На Вие были конечно хорошие игры, типа Марио, Зельдыи DKCR, но этого мало.Ещё один вчера родился.
Нет, всё совершенно не так.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Назови одну домашнюю консоль от Нин кроме Wii, которая была слабее всех в поколенииЛукас Кейн писал(а):Буду копетанить, но чего вы хотели? В отличие от Sony и Microsoft Yин никогда не гналась не за технологиями, ни за графоном. Их цель- привлечь казуалов. А для этого мощное железо не нужно- сойдёт и карентген.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Хочешь сказать, что нин гонится за технологиями и графоном и им наплевать на казуалов?ив. писал(а):Ещё один вчера родился.Yин никогда не гналась не за технологиями, ни за графоном. Их цель- привлечь казуалов.
Нет, всё совершенно не так.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino