Первые скриншоты Total War: Rome 2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ага как же. Я бы посмотрел как ты в сёгуне 2 попробовал бы сталицу рашем удержатьCleaner писал(а):Я тебя умоляюChelios писал(а):стратегии просто слишком сложны для консолеребятим бы игры с авторегеном и 2-3 кнопочным управлением
Сложность в стратегиях под лупой искать надо , ибо раш и тупой АИ решают.
![]()
он не играл в негоAzinot писал(а):ага как же. Я бы посмотрел как ты в сёгуне 2 попробовал бы сталицу рашем удержатьCleaner писал(а):Я тебя умоляюChelios писал(а):стратегии просто слишком сложны для консолеребятим бы игры с авторегеном и 2-3 кнопочным управлением
![]()
Не успел нормально поиграть в него , но в Empire я 2 отрядами городского ополчения , засевшими в здании , отбился от пяти отрядов конницыAzinot писал(а):ага как же. Я бы посмотрел как ты в сёгуне 2 попробовал бы сталицу рашем удержатьCleaner писал(а):Я тебя умоляюChelios писал(а):стратегии просто слишком сложны для консолеребятим бы игры с авторегеном и 2-3 кнопочным управлением
![]()
Такой то рашCleaner писал(а):Не успел нормально поиграть в него , но в Empire я 2 отрядами городского ополчения , засевшими в здании , отбился от пяти отрядов конницыAzinot писал(а):ага как же. Я бы посмотрел как ты в сёгуне 2 попробовал бы сталицу рашем удержатьCleaner писал(а):Я тебя умоляюChelios писал(а):стратегии просто слишком сложны для консолеребятим бы игры с авторегеном и 2-3 кнопочным управлением
![]()
Azinot писал(а):Такой то рашCleaner писал(а):Не успел нормально поиграть в него , но в Empire я 2 отрядами городского ополчения , засевшими в здании , отбился от пяти отрядов конницыAzinot писал(а):ага как же. Я бы посмотрел как ты в сёгуне 2 попробовал бы сталицу рашем удержатьCleaner писал(а):Я тебя умоляюChelios писал(а):стратегии просто слишком сложны для консолеребятим бы игры с авторегеном и 2-3 кнопочным управлением
![]()
Пфффф , ну не раш. Но факт фактом , тупой АИ решает.Azinot писал(а):Такой то рашCleaner писал(а):Не успел нормально поиграть в него , но в Empire я 2 отрядами городского ополчения , засевшими в здании , отбился от пяти отрядов конницыAzinot писал(а):ага как же. Я бы посмотрел как ты в сёгуне 2 попробовал бы сталицу рашем удержатьCleaner писал(а):Я тебя умоляюChelios писал(а):стратегии просто слишком сложны для консолеребятим бы игры с авторегеном и 2-3 кнопочным управлением
![]()
поставь сложность на самую высокую. я посмотрю, как тупой аи тебя выебет за 10 ходовCleaner писал(а):Пфффф , ну не раш. Но факт фактом , тупой АИ решает.Azinot писал(а):Такой то рашCleaner писал(а):Не успел нормально поиграть в него , но в Empire я 2 отрядами городского ополчения , засевшими в здании , отбился от пяти отрядов конницыAzinot писал(а):ага как же. Я бы посмотрел как ты в сёгуне 2 попробовал бы сталицу рашем удержатьCleaner писал(а):Я тебя умоляюChelios писал(а):стратегии просто слишком сложны для консолеребятим бы игры с авторегеном и 2-3 кнопочным управлением
![]()
![]()
Рашем я брал форты , пехота лезла на стены , а конница рвала всех внизу.
Это при меньшинстве и учитывая , что потери при атаке выше.
Никогда не играл на других , кроме сложнойstrayder писал(а):поставь сложность на самую высокую. я посмотрю, как тупой аи тебя выебет за 10 ходовCleaner писал(а):Пфффф , ну не раш. Но факт фактом , тупой АИ решает.Azinot писал(а):Такой то рашCleaner писал(а):Не успел нормально поиграть в него , но в Empire я 2 отрядами городского ополчения , засевшими в здании , отбился от пяти отрядов конницыAzinot писал(а):ага как же. Я бы посмотрел как ты в сёгуне 2 попробовал бы сталицу рашем удержатьCleaner писал(а):Я тебя умоляюChelios писал(а):стратегии просто слишком сложны для консолеребятим бы игры с авторегеном и 2-3 кнопочным управлением
![]()
![]()
Рашем я брал форты , пехота лезла на стены , а конница рвала всех внизу.
Это при меньшинстве и учитывая , что потери при атаке выше.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Error писал(а):Для пекарей наверное достижение играть в стратегии. Нет, ну пиздец я могу также заявить что у пекарей не хватает у ма играть в слешеры, ведь там надо тактику продумать и разные кнопки нажимать.
Там одной кнопки недостаточноError писал(а):Вот они и играют в дьяблу где надо одну кнопку жать![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Error,

Для пекарей наверное достижение играть в стратегии.
ты ничего не перепутал?Вот они и играют в дьяблу
Последний раз редактировалось Штрудель 04 июл 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
И будешь правError писал(а):Для пекарей наверное достижение играть в стратегии. Нет, ну пиздец я могу также заявить что у пекарей не хватает у ма играть в слешеры, ведь там надо тактику продумать и разные кнопки нажимать. Вот они и играют в дьяблу где надо одну кнопку жать![]()
Error писал(а):Для пекарей наверное достижение играть в стратегии. Нет, ну пиздец я могу также заявить что у пекарей не хватает у ма играть в слешеры, ведь там надо тактику продумать и разные кнопки нажимать. Вот они и играют в дьяблу где надо одну кнопку жать![]()
И чё много тактики ты там на продумывал?
Прошел все части Год оф вар. ебать там тактикаCleaner писал(а):И будешь правError писал(а):Для пекарей наверное достижение играть в стратегии. Нет, ну пиздец я могу также заявить что у пекарей не хватает у ма играть в слешеры, ведь там надо тактику продумать и разные кнопки нажимать. Вот они и играют в дьяблу где надо одну кнопку жать![]()