там реальных 41 мпикс, и там прекрасная оптика
будут шумы из-за небольшого размера матрицы
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
И?madfanboy писал(а):там реальных 41 мпикс, и там прекрасная оптикабудут шумы из-за небольшого размера матрицы

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Всё, беру телефон, буду фотографироватьNightlyRevenger писал(а):И?madfanboy писал(а):там реальных 41 мпикс, и там прекрасная оптикабудут шумы из-за небольшого размера матрицы
На всех телефонах шумы, на всех мыльницах шумы, но фотографии с 808 в разы лучше всего, что сейчас может сделать любой другой смарт
Речь идет о Nokia 808 PureView ?NightlyRevenger писал(а):Никто не говорит о качестве, как у зеркалокAFFALIN писал(а):Любители комбайнов таких вещей не понимают, о друг. Им пиксели нужны (некоторые при покупке зеркалок, тем же самым руководствуются, побольше пикселей, и вообще не задумываютмя над оптикой, которая и решает качество фото.Оффтопик
, очевидно что там будут шумы из-за небольшого размера матрицы и проч.
Но там реальных 41 мпикс, и там прекрасная оптика, как всегда у Нокии, и для меня это выглядит как привет из будущего(но он все равно говно)
Добавлено спустя 36 секунд:Такое-то опровержениеFemshep писал(а):В новыхсмартах сони 12 мп, но даже там врут - говорят, там интерполированные 8 или даже 5.Опровергни![]()
![]()
А тут бац и 41. Ага, ага.
![]()
![]()
![]()
Даkonstant писал(а):Речь идет о Nokia 808 PureView ?
madfanboy писал(а):Всё, беру телефон, буду фотографировать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Диагональ - хорошо что не как у iPhone с его микроскопическим экранчиком на фоне современных моделей.Но там реальных 41 мпикс, и там прекрасная оптика, как всегда у Нокии, и для меня это выглядит как привет из будущего
Ты видел сегодня хоть одну зеркалку (полу-, профессион./профессион. с реальными 41мпикс. в цене до 2.500 у.е.?
AFFALIN писал(а):Gryzly,
Предостерег бы от WP8, вообще от этой ОС... Да, она ни на какую другую не похожа, но очень аскетична и суха,

AFFALIN писал(а):на фоне современных моделей.
Андройд - говноAFFALIN писал(а):Если выбирать между Андройд и Мобайл Фон 7/8, то мой выбор - Андройд.
Никто не говорит, про качество, как у зеркалкиAFFALIN писал(а):Вот скажи мне, о странник...Ты видел сегодня хоть одну зеркалку (полу-, профессион./профессион. с реальными 41мпикс. в цене до 2.500 у.е.?
AFFALIN писал(а):Ну не будет чуда с камерой в моб. телефоне даже с 50 мпикс. Кому нужны фото с размером 80 000 х 120 000, где 70% фотографии - шумы - soap. Никому.
Таких-то 70% шумовNightlyRevenger писал(а):Кто там говорил, про ненужный 41 мпикс?
Femshep писал(а):При плохом освещении шумов будет больше, чем на снимках какого-нибудь китайского смарта.Таких-то 70% шумов![]()
![]()
![]()
NightlyRevenger писал(а):AFFALIN писал(а):Gryzly,
Предостерег бы от WP8, вообще от этой ОС... Да, она ни на какую другую не похожа, но очень аскетична и суха,
AFFALIN писал(а):на фоне современных моделей.
Андройд - говноAFFALIN писал(а):Если выбирать между Андройд и Мобайл Фон 7/8, то мой выбор - Андройд.
Мобайл Фон 7 - не очень
8 - возможно будет вин
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Никто не говорит, про качество, как у зеркалкиAFFALIN писал(а):Вот скажи мне, о странник...Ты видел сегодня хоть одну зеркалку (полу-, профессион./профессион. с реальными 41мпикс. в цене до 2.500 у.е.?
AFFALIN писал(а):Ну не будет чуда с камерой в моб. телефоне даже с 50 мпикс. Кому нужны фото с размером 80 000 х 120 000, где 70% фотографии - шумы - soap. Никому.Таких-то 70% шумовNightlyRevenger писал(а):Кто там говорил, про ненужный 41 мпикс?![]()
![]()

Бред не несиAFFALIN писал(а):Да что ты, о человек..., ты же не держал реально в руках Люмиа 900, а я :joker: ...держал. Габариты ого го, не каждому в радость будут.
Бред несете вы, молодой человек. Вот.NightlyRevenger писал(а):Бред не несиAFFALIN писал(а):Да что ты, о человек..., ты же не держал реально в руках Люмиа 900, а я :joker: ...держал. Габариты ого го, не каждому в радость будут.
>=4" - лопата, это справедливо про любой смарт :joker:
...Когда подерджишь в руках Люмиа 900, первое что тебя смутит, это кощунственно большая и нестандартная ширина смарта + большая ширина между краем линии экрана и краем линии рамки смарта. Это ошибка, нельзя такое делать, так как "фальшиво" и одновременно производит эффект как большого размера экрана, так и маленького (держит потребителя в недоумении/обманный зрительный эффект).
AFFALIN писал(а):Бред несете вы, молодой человек. Вот.NightlyRevenger писал(а):Бред не несиAFFALIN писал(а):Да что ты, о человек..., ты же не держал реально в руках Люмиа 900, а я :joker: ...держал. Габариты ого го, не каждому в радость будут.
>=4" - лопата, это справедливо про любой смарт :joker:...Когда подерджишь в руках Люмиа 900, первое что тебя смутит, это кощунственно большая и нестандартная ширина смарта + большая ширина между краем линии экрана и краем линии рамки смарта. Это ошибка, нельзя такое делать, так как "фальшиво" и одновременно производит эффект как большого размера экрана, так и маленького (держит потребителя в недоумении/обманный зрительный эффект).
Нет, блеать, на официальном сайте выложат плохой снимок.NightlyRevenger писал(а):Femshep писал(а):При плохом освещении шумов будет больше, чем на снимках какого-нибудь китайского смарта.Таких-то 70% шумов![]()
![]()
![]()
Это реальный снимок с телефонаFemshep писал(а):Нет, блеать, на официальном сайте выложат плохой снимок.NightlyRevenger писал(а):Femshep писал(а):При плохом освещении шумов будет больше, чем на снимках какого-нибудь китайского смарта.Таких-то 70% шумов![]()
![]()
![]()
Есть, но я говорил про качество звукаEgorka писал(а):На N8 охуенный плеер, да, даже поиска нетNightlyRevenger писал(а):Лучший плеер и камера у нокииFemshep писал(а):Использую в качестве плеера, камеры![]()