От это сониюморокBarrayar писал(а):майкрософт ответит HD скринами апохало 4GTA 3 и GTA VC выпустят на PS3 возможно в HD
MadСлух: GTA 3 и GTA VC выпустят на PS3 возможно в HD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как-будто сложная архитектура железа заставляет игры выглядеть красивее.vendetta писал(а):И благо, что мы наблюдаем потрясающие эксы с шикарной графикой, а не уровень геова1На ПС3 несколько лет была худшая мультиплатформа из-за неизученного железа. Сейчас уже его изучили и все нормально.
Так что переставай хуйню нести.![]()
Такие тупые билли-отмазыКак-будто сложная архитектура железа заставляет игры выглядеть красивее.
п.с. пару "НЕУДАЧНЫХХХ
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Опять у тебя какие-то левые отмазки.Dimok-chan писал(а):TheTinkino, нет. Просто криворукие даже не пытались выдать хороший порт.
Раз уж такие огрехи.
Откуда ты знаешь, что они не пытались? Тебе лично кто-то из их состава сказал или как?
дык мультиплатформу же делали, а главное у мультиплатформы в основном - сруб бабла, или теперь тоже можно начать защищать рокстаров, мол они старались выпустить нормальный гта4 и рдр на пс3, но увы, пришлось порезать ни хуху их?Откуда ты знаешь, что они не пытались?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vendetta, Ты еще как Димок-Чан стань
Их движок сам по себе плохо работал с ПС3 если чего. Но играть можно. Плюс, повторюсь - игра вышла в 2007 году, а тогда с мультиплатформой ПС3 не особо дружила и она была лучше на Х360.
Их движок сам по себе плохо работал с ПС3 если чего. Но играть можно. Плюс, повторюсь - игра вышла в 2007 году, а тогда с мультиплатформой ПС3 не особо дружила и она была лучше на Х360.
Нет , это называется , мы поставили не на ту лошадьvendetta писал(а):Такие тупые билли-отмазыКак-будто сложная архитектура железа заставляет игры выглядеть красивее.
А то, что в анч2 многие операции, которые должна обрабатывать видюха - обрабатывает процесс - так, хуйня ололо?
![]()
![]()
п.с. пару "НЕУДАЧНЫХХХ" скриншотов эксов бавксега показать в сравнении с пс3 играми, которые до сих пор вытягивают ещё какие-то капли мощи?
![]()
![]()
Добавлено спустя 54 секунды:
Она и сейчас лучше на Икс Бокс , хоть и не в таком объёме.TheTinkino писал(а):vendetta, Ты еще как Димок-Чан стань![]()
Вот эта хуйня, что ниже - и есть "мы поставили не на ту лошадь"Нет , это называется , мы поставили не на ту лошадь![]()
А потом и получай такой ущербный графон

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я тебе факт говорю, а ты в меня стрелками бросаешьсяТы еще как Димок-Чан стань![]()
vendetta писал(а):Вот эта хуйня, что ниже - и есть "мы поставили не на ту лошадь"Нет , это называется , мы поставили не на ту лошадь![]()
![]()
![]()
![]()
А потом и получай такой ущербный графон![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:я тебе факт говорю, а ты в меня стрелками бросаешьсяТы еще как Димок-Чан стань![]()

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Если бы они пытались, то графики уровня хбокс1 на пс3 не получили бы.TheTinkino писал(а):Опять у тебя какие-то левые отмазки.Dimok-chan писал(а):TheTinkino, нет. Просто криворукие даже не пытались выдать хороший порт.
Раз уж такие огрехи.
Откуда ты знаешь, что они не пытались? Тебе лично кто-то из их состава сказал или как?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Cleaner, ему кидают скрины из главного экза ящика, а он кидает скрины трешака от убейсофт, который делали срайтек.
Слив засчитываю.

Поклянись, что в анч3 реально такая графа.
Слив засчитываю.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 июн 2012, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Resistance тоже выглядел , как порт с XboxDimok-chan писал(а):Если бы они пытались, то графики уровня хбокс1 на пс3 не получили бы.TheTinkino писал(а):Опять у тебя какие-то левые отмазки.Dimok-chan писал(а):TheTinkino, нет. Просто криворукие даже не пытались выдать хороший порт.
Раз уж такие огрехи.
И Моторсторм первый. И HAZE.
А вот стартовый проэкт на Xbox 360

Вот это я понимаю некст ген
Добавлено спустя 47 секунд:
Dimok-chan писал(а):Cleaner, ему кидают скрины из главного экза ящика, а он кидает скрины трешака от убейсофт, который делали срайтек.![]()
Слив засчитываю.
Пережаренные комменты , только от Димок Чана
- Dimok-chan

Cleaner, галиматью не разводи. Первый Рез и Мш выглядили по некс-гену.
В рез хотя-бы намек на хорошие модели был, а не как у того, что ты скинул.

Знатно ушел от темы.Пережаренные комменты , только от Димок Чана
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 июн 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Ага, "НЕУДАЧНЫЕ СКРИНЫ!", только когда имеется у собеседника бокс, и он в любую секунду может сфоткать подобный момент, и когда ты его просишь это сделать, то он вдруг закрывает свою варюшку, и больше не появляется на глазаТоже самое я могу сказать и про твои скрины.![]()
а что, не стартовая?![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
учитывая сложность и доступность архитектуры бокса - графика на этом уровне так и осталась до сих порА вот стартовый проэкт на Xbox 360
Dimok-chan писал(а):Cleaner, галиматью не разводи. Первый Рез и Мш выглядили по некс-гену.
Если ты не заметил , то я тебя просветлю , что в Камео стабильные 30 fps при тысяче отдельных юнитов на экране , при таком-то графоне
А в резистанс серо-коричневое месиво
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Уровень , которого не достиг ни один экз на PS3vendetta писал(а):Ага, "НЕУДАЧНЫЕ СКРИНЫ!", только когда имеется у собеседника бокс, и он в любую секунду может сфоткать подобный момент, и когда ты его просишь это сделать, то он вдруг закрывает свою варюшку, и больше не появляется на глазаТоже самое я могу сказать и про твои скрины.![]()
![]()
а что, не стартовая?![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ок, хоть на это ты можешь перевести свои стрелки, чтобы как-то попытаться уйти от своего позора
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:учитывая сложность и доступность архитектуры бокса - графика на этом уровне так и осталась до сих порА вот стартовый проэкт на Xbox 360![]()
А сонибоев первые 3 года заставляли давиться уровнем первого Xbox
- Dimok-chan

ну в рез1 я ни одного проседания фпс не заметил. И вообще там по-моему стабильные 60.Cleaner писал(а):Dimok-chan писал(а):Cleaner, галиматью не разводи. Первый Рез и Мш выглядили по некс-гену.
Если ты не заметил , то я тебя просветлю , что в Камео стабильные 30 fps при тысяче отдельных юнитов на экране , при таком-то графоне![]()
С 15-20 врагами на экране.
Но вот в том же геовне1 . с той же "серо-коричневое месиво" палитрой, всего 3-4 врага.
И да, твоя "1000" враго с 1 000 000 полигонов на всех и рядом не стояли с парой машин из гт5.
похоже на пс3 ты играл лишь в Hаzo.А сонибоев первые 3 года заставляли давиться уровнем первого Xbox
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 июн 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
СонимечтыDimok-chan писал(а):ну в рез1 я ни одного проседания фпс не заметил. И вообще там по-моему стабильные 60.Cleaner писал(а):Dimok-chan писал(а):Cleaner, галиматью не разводи. Первый Рез и Мш выглядили по некс-гену.
Если ты не заметил , то я тебя просветлю , что в Камео стабильные 30 fps при тысяче отдельных юнитов на экране , при таком-то графоне![]()
С 15-20 врагами на экране.
Но вот в том же геовне1 . с той же "серо-коричневое месиво" палитрой, всего 3-4 врага.
И да, твоя "1000" враго с 1 000 000 полигонов на всех и рядом не стояли с парой машин из гт5.
Вай как много
Вай как ты врешь !
Стрелки мне сделал , бля
Добавлено спустя 45 секунд:
Самокопирование - стиль сони и её рабовvendetta писал(а):И правда, куда уж там пс3 эксам до такой потрясающей графике!!Уровень , которого не достиг ни один экз на PS3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()