Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
17 июн 2012, 03:13
Berkyt писал(а):strayder, почему у тебя столько боли от того, что кто-то живёт с родителями?

Если верить современным теориям психологии , то это от того , что он сам живет с мамой.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кстати , с мамой жить круто. До сих пор скучаю по её пирогам и мясу с фруктами.

Cleaner
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
17 июн 2012, 03:13
Cleaner писал(а):Berkyt писал(а):strayder, почему у тебя столько боли от того, что кто-то живёт с родителями?

Если верить современным теориям психологии , то это от того , что он сам живет с мамой.

а вот и не угадал, нищееб
мне все девушка готовит. SLEAT DNO
Штрудель
Последний раз редактировалось
Штрудель 17 июн 2012, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Штрудель
17 июн 2012, 03:14
strayder писал(а):Cleaner писал(а):Berkyt писал(а):strayder, почему у тебя столько боли от того, что кто-то живёт с родителями?

А мне плевать , равно как и всем.
Cleaner
Cleaner
17 июн 2012, 03:18
strayder писал(а):Cleaner писал(а):Berkyt писал(а):strayder, почему у тебя столько боли от того, что кто-то живёт с родителями?

мне все девушка готовит.
SLEAT DNO
Слитно ?

Ужас то какой.
У меня как-то была девущка , но я с ней решил расстаться. Слишком много хлопот. Теперь только секс и ничего лишнего. Благо я не уродлив и довольно богат , чтобы ходить по хорошим пабам и барам.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Femshep писал(а):Cleaner, так ему же вроде отец дает деньги на айфоны и т.д.

И ? Он будет отпираться , а меня это как-то не волнует.
Я его вообще считаю программой , которая обречена хамить и вести себя , как неуёмный школьник. Видимо те кто его написал были довольно убогими людьми.

Cleaner
Cleaner
17 июн 2012, 03:18
Cleaner,
Благо я не уродлив и довольно богат
Мы снимаем квартиру с другом

нищеброд
Штрудель
Штрудель 17 июн 2012, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
Штрудель
17 июн 2012, 03:20
Cleaner писал(а):strayder писал(а):Cleaner писал(а):strayder писал(а):Cleaner, просто ты пиздабол

Просто ты нищеброд

конечно нищеброд. Живу в отдельной квартире, езжу на машине. Имею зеркалочку, аирмаксы и айфон. А ты со своими 3 тыщами бачей живешь с мамой и ездиешь на автобусе. ПО-СО-САЧ

Да , круто. Я конечно не верю , но если у тебя действительно все это есть , то круто.

Другое дело , что твоё поведение напоминает смерматоксикозного школьника / дешевого тролля , который раскидывает оскорбления налево и направо. В моем представлении ты типичный русский парадокс. Выставляешь себя королем мира , хотя ведешь себя , как обычный форумный задрот. Фантастика просто.

Подобное поведение присуще жлобам и сыночкам которые живут на деньги родителей, зачастую имеют кривые руки и маленький мозг :ванга:
MadamVandam
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam
-
Berkyt
- MadРыцарь

- Рега: 11 дек 2010, 21:39
17 июн 2012, 03:22
strayder, объективности ради, они снимают квартиру с другом, а тебе даёт бабушка деньги на аирмаксы. Нет, это не плохо совсем, даже хорошо. Но как-то не стоит об этом кричат при удобном случае :joker:
Berkyt
Berkyt
17 июн 2012, 03:24
Berkyt писал(а):strayder, объективности ради, они снимают квартиру с другом, а тебе даёт бабушка деньги на аирмаксы. Нет, это не плохо совсем, даже хорошо. Но как-то не стоит об этом кричат при удобном случае :joker:

Штрудель
Штрудель
17 июн 2012, 03:25
strayder писал(а):Cleaner,
Благо я не уродлив и довольно богат
Мы снимаем квартиру с другом

нищеброд
Ну , позволить себе квартитру в 19 лет я пока не могу. Но снимаем мы довольно хорошую 2 комнатную квартиру. 20000 стоит. И то я плачу 12 , так как друг не тянет больше 8 тысяч.
Добавлено спустя 43 секунды:
MadamVandam писал(а):Cleaner писал(а):strayder писал(а):Cleaner писал(а):strayder писал(а):Cleaner, просто ты пиздабол

Просто ты нищеброд

конечно нищеброд. Живу в отдельной квартире, езжу на машине. Имею зеркалочку, аирмаксы и айфон. А ты со своими 3 тыщами бачей живешь с мамой и ездиешь на автобусе. ПО-СО-САЧ

Да , круто. Я конечно не верю , но если у тебя действительно все это есть , то круто.

Другое дело , что твоё поведение напоминает смерматоксикозного школьника / дешевого тролля , который раскидывает оскорбления налево и направо. В моем представлении ты типичный русский парадокс. Выставляешь себя королем мира , хотя ведешь себя , как обычный форумный задрот. Фантастика просто.

Подобное поведение присуще жлобам и сыночкам которые живут на деньги родителей, зачастую имеют кривые руки и маленький мозг :ванга:
Ты в ислам обратился ?

Cleaner
Cleaner
17 июн 2012, 03:26
Cleaner,
Заводной Апельсин писал(а):
Ну и ладно , мне тебя убеждать смысла нет.
Тем фактом, что у тебя при таком " успехе " в Форексе нет ни одной консоли нынешнего поколения ты точно никого не убедишь в истинности своих слов

Штрудель
Штрудель
17 июн 2012, 03:27
vadimonster писал(а):ух только что на форексе поднял 10000 баксов

я дальше пошел поднимать деньги

молодец

можешь мне пару штук скинуть. Я хочу быть таким же успешным как клинер

Штрудель
Штрудель
-
Berkyt
- MadРыцарь

- Рега: 11 дек 2010, 21:39
17 июн 2012, 03:28
strayder писал(а):Berkyt писал(а):strayder, объективности ради, они снимают квартиру с другом, а тебе даёт бабушка деньги на аирмаксы. Нет, это не плохо совсем, даже хорошо. Но как-то не стоит об этом кричат при удобном случае :joker:

2 комнатную квартиру. 20000 стоит.
Это где так? А то мы однушку за 20к сдаём

Berkyt
Berkyt 17 июн 2012, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
Berkyt
17 июн 2012, 03:29
strayder писал(а):Cleaner,
Заводной Апельсин писал(а):
Ну и ладно , мне тебя убеждать смысла нет.
Тем фактом, что у тебя при таком " успехе " в Форексе нет ни одной консоли нынешнего поколения ты точно никого не убедишь в истинности своих слов

А кто сказал , что у меня их нет ? Я даже как-то не поленился и кинул фото Wii. А две других есть у друга, так что я не вижу смысла их брать. Возьму некст ген.
Добавлено спустя 30 секунд:
vadimonster писал(а):ух только что на форексе поднял 10000 баксов

я дальше пошел поднимать деньги

Форекс отключен на субботу и воскресенье.

Cleaner
Cleaner
17 июн 2012, 03:30
Я начинал почти нубом. Ничего , пришел к успеху.
Все равно, я считаю. что каждый должен заниматься своим делом. Как раз на всяких нубах на форексе и дерут денюжку. Тебе повезло, или у тебя есть нюх на деньги, но таких 5%. Да и времени много надо на форекс. Если у меня стоит выбор стать специалистом в своей проффесии (есть отличные перспективы, только бы не просрать) или играть на бирже, где нет уверенности в след дне, то я выберу первое. Разделятся на то и другое точно не следует, тк только потеряешь время. Во всяком случае для меня каждый час потраченный на форекс - это минус один час, который мог бы быть потрачен на изуечние своего дела. в 21 ты перспективный, в 25 - должен покупать хбокс из-за пиратки, тк просрал 4 года и работаешь на своих одногрупников, которые не теряли времени на всякую хуиту и играют на консолях для элиты - пс3.
tohdom,
https://fx-trend.com/pamm/7187
https://fx-trend.com/pamm/5995 https://fx-trend.com/pamm/7093 что скажешь?
Злая Школота 10 лет
Злая Школота 10 лет 17 июн 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Злая Школота 10 лет
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
17 июн 2012, 03:30
молодец можешь мне пару штук скинуть. Я хочу быть таким же успешным как клинер
держи
Форекс отключен на субботу и воскресенье.
это для мелкой рыбёжки типа тебя он отключен

а для воротил бизнеса вроди меня он работает круглосуточно

vadimonster
vadimonster