ога, гавнецо, берущее половину наград ежегодноNanoGOD писал(а):Скорее просто привыкли делать одно говнецо и вот решили испоганить серию хало, в таком уж случае не надо было вообще возрождать сериюkolombo писал(а):бедняги, они и не предполагали что бокс на столько убогNanoGOD писал(а):Не стоит забывать, что половина состава разрабов халоча состоит из разрабов гова, анча, киллзоны и других сониэкзовDaggerfall писал(а):С таким средним графитом и никакой физикой иметь в замкнутом пространстве такой убогий фрейм... Индусы из Мелкрософт просто выжали все соки из железа.![]()
Боюсь даже спрашивать. Сглаживание то завез ли?
Halo 4: 24 fps в ненапряжных сценах, все плавно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ну я видел состав команды разрабов, половина наверняка была, потом еще к ним прибавлялись другие сотрудники, большая часть которых - разрабы мною перечисленногоstobart писал(а):У тебя прям пруф есть, что половина?Не стоит забывать, что половина состава разрабов халоча состоит из разрабов гова, анча, киллзоны и других сониэкзов![]()
GamerTag:
Я и не знал, что награждающие попросили у MFB для этого говнецаkolombo писал(а):ога, гавнецо, берущее половину наград ежегодноNanoGOD писал(а):Скорее просто привыкли делать одно говнецо и вот решили испоганить серию хало, в таком уж случае не надо было вообще возрождать сериюkolombo писал(а):бедняги, они и не предполагали что бокс на столько убогNanoGOD писал(а):Не стоит забывать, что половина состава разрабов халоча состоит из разрабов гова, анча, киллзоны и других сониэкзовDaggerfall писал(а):С таким средним графитом и никакой физикой иметь в замкнутом пространстве такой убогий фрейм... Индусы из Мелкрософт просто выжали все соки из железа.![]()
GamerTag:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
NanoGOD писал(а):Я и не знал, что награждающие попросили у MFB для этого говнецаkolombo писал(а):ога, гавнецо, берущее половину наград ежегодноNanoGOD писал(а):Скорее просто привыкли делать одно говнецо и вот решили испоганить серию хало, в таком уж случае не надо было вообще возрождать сериюkolombo писал(а):бедняги, они и не предполагали что бокс на столько убогNanoGOD писал(а):Не стоит забывать, что половина состава разрабов халоча состоит из разрабов гова, анча, киллзоны и других сониэкзовDaggerfall писал(а):С таким средним графитом и никакой физикой иметь в замкнутом пространстве такой убогий фрейм... Индусы из Мелкрософт просто выжали все соки из железа.![]()
Боюсь даже спрашивать. Сглаживание то завез ли?![]()
Я так и думал, хорошо хоть признался, что ты хуйню сморозилkolombo писал(а):NanoGOD писал(а):Я и не знал, что награждающие попросили у MFB для этого говнецаkolombo писал(а):ога, гавнецо, берущее половину наград ежегодноNanoGOD писал(а):Скорее просто привыкли делать одно говнецо и вот решили испоганить серию хало, в таком уж случае не надо было вообще возрождать сериюkolombo писал(а):бедняги, они и не предполагали что бокс на столько убогNanoGOD писал(а):Не стоит забывать, что половина состава разрабов халоча состоит из разрабов гова, анча, киллзоны и других сониэкзовDaggerfall писал(а):С таким средним графитом и никакой физикой иметь в замкнутом пространстве такой убогий фрейм... Индусы из Мелкрософт просто выжали все соки из железа.![]()
Боюсь даже спрашивать. Сглаживание то завез ли?![]()
![]()
GamerTag:
Сколько человек из сонистудий присоединилось к ним?NanoGOD писал(а):Ну я видел состав команды разрабов, половина наверняка была, потом еще к ним прибавлялись другие сотрудники, большая часть которых - разрабы мною перечисленногоstobart писал(а):У тебя прям пруф есть, что половина?Не стоит забывать, что половина состава разрабов халоча состоит из разрабов гова, анча, киллзоны и других сониэкзов![]()
Но ниодного именитого разработчика из ноти\санты\горил и тд..NanoGOD писал(а):Не стоит забывать, что половина состава разрабов халоча состоит из разрабов гова, анча, киллзоны и других сониэкзовDaggerfall писал(а):С таким средним графитом и никакой физикой иметь в замкнутом пространстве такой убогий фрейм... Индусы из Мелкрософт просто выжали все соки из железа.![]()
Даже не знаю кто перешел туда.Секретарши?Уборщики?