Что в ней такого? Никакой супер графики там явно нет. На уровне гта4 если не ниже.Либо Wii U эксклюзив, либо некстген проект.
Пресс-конференция Sony на E3 2012 [LIVE]
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если ты открываешь подарки до нового года, они не перестают быть подарками. У МС 3 анонса которые не слили раньше времени, и показ главных тайтлов этого и будущего года.Заводной Апельсин писал(а):Все игры майков раскрыли до конфы, а аркадки были и у соне. Ты слит.
У сони тогда из анонсов, помимо Чудокниги, Бейонд отпадает, да? Его ведь ещё вчера слили в сеть.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты бы лучше писать для начала научился, а уже потом слушать, мхм... текст. Поезжай пока в свой Тель-Авив, учись там еврейской грамоте.Это за гранью добра и зла, такой феерической хуйня я давно не слышал.
You don't say! Но не позволяй этому останавливать от дальнейшего проявления тотальной идиотии, сравнивая игры, которые ещё не вышли, по прошлым играм студий, которые их делаютНо у нас ведь нет такой возможности, не так ли?
У тебя они и не начинались, мне просто нравится изводить тебя. Ведь практика показала, что с тобой надо прямолинейно — глядишь, и " долбоёб " вырвется вместе с отмазами про то, что " ДА Я ПРОСТО БУХАЛ))) "Ты так ненавязчиво даешь понять, что у тебя кончились аргументы?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какие это не слили до показа? Гири? Форцу? Гало4?У МС 3 анонса которые не слили раньше времени

Нет аргументов@приебись к ошибкамиТы бы лучше писать для начала научился
Я так и не дождусь объяснений, что же в этом нелогичного?Но не позволяй этому останавливать от дальнейшего проявления тотальной идиотии, сравнивая игры, которые ещё не вышли, по прошлым играм студий, которые их делают
У тебя они и не начинались, мне просто нравится изводить тебя.
Классно у тебя получается. Сразу видно, у кого из нас двоих подгораетЧтобы перестать сосать хоть на секунду? Или тебе это нравится?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нет аргументов
Согласен, тут аргументов нет. По нулям просто, прямо как у тебя с грамматикой.Это за гранью добра и зла, такой феерической хуйня я давно не слышал.
Я так и не дождусь объяснений, что же в этом нелогичного?
Объяснения тебе не помогут, ты же любишь строить из себя аналитика, уже, небось, и позабыл о том, как в игры играть
У того, кто юзера называет долбоёбом, будучи модером, а потом говорит, что просто бухал. Ну да, это явно не ты, простиКлассно у тебя получается. Сразу видно, у кого из нас двоих подгорает

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это всё аркадки. Повторяю: аркадки Соне тоже новые айпи. И я вообще удивлён, что ты кичишься таким говном, как ню годс, которая абсолютно точно копирка ГоВ, только с плохим графоном и ужасной постановкой.Ascend: New Gods, LocoCycle, Matter - новые ИП.

Заводной Апельсин писал(а):Тебя уже сливает тот факт, что биошок2 является наследником биошока1
Заводной Апельсин писал(а):Согласен, тут аргументов нет.
Скорее, ты их просто не можешь предоставитьОбъяснения тебе не помогут
Ну это вообще перевод стрелокУ того, кто юзера называет долбоёбом, будучи модером, а потом говорит, что просто бухал. Ну да, это явно не ты, прости
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нет аргументов@переведи стрелки![]()
Ну да, тебе всяко виднееСкорее, ты их просто не можешь предоставить
Ну это вообще перевод стрелок
Классно у тебя получается. Сразу видно, у кого из нас двоих подгорает
a to

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это не аркадки
Если это не аркадки, то мне биллидетей сейчас стало ещё более жалко, чем в первый час после конфы майков.Ascend: New Gods, LocoCycle, Matter

Да геймплея же вроде не показали. Так что не факт что крутой. Посмотрим. Нинка скорее всего бабахнет мультиплатформой и мариозельдами.lolw00t писал(а):HyperSun, ZombiU ещё, вроде крутой. Вообще, ещё Нинка впереди, может и бабахнуть крутыми гамезами.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Немного не то ожидал, но точно лучше ЕА и майков, а как там юбисовт выступила?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Досмотрел конфу - GOW, Ассасин и Last Of Us порадовали.