Я показал Марево на 3ДС знакомым, так меня всем двором ногами пиздили, ибо это говно нормальные люди видеть не могутIllusive Man писал(а):Скажите мне, что такого интересного в мариве? Может геймплейно и норм. но с такой детской стилистикойКак в это можно играть и тем более быть фанатом ?
PS Vita-версия Assassin's Creed 3 выйдет 31 октября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Знакомые не соне-воины случаем?CRaZy_ писал(а):Я показал Марево на 3ДС знакомым, так меня всем двором ногами пиздили, ибо это говно нормальные люди видеть не могутIllusive Man писал(а):Скажите мне, что такого интересного в мариве? Может геймплейно и норм. но с такой детской стилистикойКак в это можно играть и тем более быть фанатом ?
Добавлено спустя 45 секунд:
Okay.madfanboy писал(а):Вообще-то это логика пекадебилаBiggie_ писал(а):Po tvoyey logike Marevo - kinco. Tak i zaprotokoliruem.madfanboy писал(а):маривеPizdec dnoНу не всем же кинцо смотреть![]()
![]()
![]()
Моя?madfanboy писал(а):Вообще-то это логика пекадебилаBiggie_ писал(а):Po tvoyey logike Marevo - kinco. Tak i zaprotokoliruem.madfanboy писал(а):маривеPizdec dnoНу не всем же кинцо смотреть![]()
![]()
![]()
Я наоборот написал то что в марио играют те кому интересен геймплей а не кинцо.
А ты написал то что я дно => мои слова не правда => ты считаешь марио кинцом
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
в масс еффекте
детской стилистикой

Azinot писал(а):Моя?madfanboy писал(а):Вообще-то это логика пекадебилаBiggie_ писал(а):Po tvoyey logike Marevo - kinco. Tak i zaprotokoliruem.madfanboy писал(а):маривеPizdec dnoНу не всем же кинцо смотреть![]()
![]()
![]()
Я наоборот написал то что в марио играют те кому интересен геймплей а не кинцо.![]()
А ты написал то что я дно => мои слова не правда => ты считаешь марио кинцом
Arkapinceta slili.
Добавлено спустя 39 секунд:
madfanboy писал(а):Для школодрочеров сделали, всё верноIllusive Man писал(а):в масс еффектедетской стилистикой
![]()
![]()
madfanboy писал(а):В анчартеде играю за Елену, поворачиваю её передом и дрочу, хочешь сказать, бесполезная функция?То-то в Анчартеде камерой как угодно крутить можно. Ты в ND напиши, чтоб они эту возможность вырезали, она же нафиг не нужна. Опять обосрамс сонибойский, что ж за порода такая
Не, люди, далекие от игры, проводящее свое свободное время за распитием разных горячительных напитков и тусами в дешевых увеселительных заведениях. Нормальные люди, вопсчемЗнакомые не соне-воины случаем?
Последний раз редактировалось CRaZy 27 май 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
А марио для импотентовДля школодрочеров сделали, всё верно

Ну, ты пекарь и участник МММ, чем не дно?Azinot писал(а):Тогда зачем же ты написал что я дно когда я написал то что в марио играют те кто ценит геймплей?madfanboy писал(а):Мне доставляют игры про Марио и Зельду, так что та логика про кинцо в этих играх явно не мояМоя?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Но я ведь написал правду по поводу марио а ты опроверг мои слова написав что я дно.madfanboy писал(а):Ну, ты пекарь и участник МММ, чем не дно?Azinot писал(а):Тогда зачем же ты написал что я дно когда я написал то что в марио играют те кто ценит геймплей?madfanboy писал(а):Мне доставляют игры про Марио и Зельду, так что та логика про кинцо в этих играх явно не мояМоя?
Ну как нам известно ты-то любитель на Елену из Унчарча расчехлить:madfanboy писал(а):По твоей логике в игры играют, чтобы подрочитьIllusive Man писал(а):А марио для импотентовДля школодрочеров сделали, всё верно![]()
madfanboy писал(а):В анчартеде играю за Елену, поворачиваю её передом и дрочу, хочешь сказать, бесполезная функция?То-то в Анчартеде камерой как угодно крутить можно. Ты в ND напиши, чтоб они эту возможность вырезали, она же нафиг не нужна. Опять обосрамс сонибойский, что ж за порода такая