Ок, тебе какие главы осталось пройти на нормале?Может через час или полтора часа?
У тебя скайп есть?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Скайпа нет.Ок, тебе какие главы осталось пройти на нормале?
У тебя скайп есть?

Ты вчера в Каслу играл? Больше на ВоВ похоже. В такую хуйню играть, не братцы это не Касла...gvammer писал(а):После вчерашней попытки пройти с Buhurt_Master 2 главу на харде, и сегоднешней попытки пройти ее в соло, могу сказать что для прохождения игры на сложности хард нужно 3-6 человек для их прохождения.
Также есть способ быстрой прокачки Джонатана, Джулиуса и Рихтера и остальных персов, у которых параметр силы привязан к доп. оружию.
Поэтому необходимо пройти все 6 глав на харде и выбить каждому "Астрал ринг", чтобы в режиме выживания при использовании доп. оружия тратить хп, не мп.
Также нужно нахопить 200к золота и купить мастер ринг.

И вчера и позавчера играл.Ты вчера в Каслу играл? Больше на ВоВ похоже. В такую хуйню играть, не братцы это не Касла...

Я исследовал на 196.8% и это ещё не предел. Искать секретные комнаты и открывать картину карты. В подземельях с водой адово неудобно сделано и некоторые части не открываются, как ни старайся. Покрайней мере так было у меня в версии от PS1. В ближ. время хочу опробывать Сатурн версию, там сюжетка побольше, но порт говёненький говорят получился, просадки и прочая хуйня.не получается исследовать замок на 196%, максимум на 194% получается
В RU PSN нетSymphony Of The Night

Ты игрой случаем не ошибся? Какой 7нафиг ВоВ?Наверное надо быть фанатом ВоВ или какой-нибудь другой онлайн дрочки, я не знаю.
Мда, такое чувство что ты о кастлеваниях в стиле метроида вообще знаешь ничего. То что в них решает выбитый шмот, это было понятно по симфонии и что прокачка решает. То что старых кастлеваний не будет, это было понятно по хроникам дракулы на ПсП, так как она говно. Да и позора нет, так как это онлайн кастлевания, в которой есть все что было в кастлеваниях на нинтендо ДС.Но то, что весь смысл игры в бусте лута, задрачивания боссов патей и прочей хуергой серию Кастлвании не красит, а скорее позорит.