Продажи Diablo III составили 6.3 миллионов копий
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
несколько разAzinot писал(а):Неа не слилсяmadfanboy писал(а):Вообще-то ты слилсяНу вобщето ты слился

Добавлено спустя 52 секунды:
А ответить то больше нечегоAzinot писал(а):Разве что в сонимиркеsergeytr писал(а):Ебать,у тебя мозги заклинило?Ну вобщето ты слился![]()
Ты епично прососел в этой теме ,несколько раз причем![]()
![]()
![]()
Ты прососел тут как минимум несколько раз,но продолжай заниматся аутотренингом
Последний раз редактировалось sergeytr 26 май 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Какой смысл кидать пруф на то что и так очевидно?madfanboy писал(а):Пруф?Azinot писал(а):Неа не слилсяmadfanboy писал(а):Вообще-то ты слилсяНу вобщето ты слился
Добавлено спустя 18 секунд:
Пфф. Не было такогоsergeytr писал(а):несколько разAzinot писал(а):Неа не слилсяmadfanboy писал(а):Вообще-то ты слилсяНу вобщето ты слился
Добавлено спустя 52 секунды:А ответить то больше нечегоAzinot писал(а):Разве что в сонимиркеsergeytr писал(а):Ебать,у тебя мозги заклинило?Ну вобщето ты слился![]()
Ты епично прососел в этой теме ,несколько раз причем![]()
![]()
![]()
![]()
Ты прососел тут как минимум несколько раз,но продолжай заниматся аутотренингом
Хуево. В финонсовых итогах 2010 года от Activison Blizzard цифра продаж SC2 была в полтора раз больше, чем аналогичная на вгчартз. С тех пор я им не доверяю.как там кстати твой сопр о продажах?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
потому что у них-отгрузки и еще +стимEStark писал(а):Хуево. В финонсовых итогах 2010 года от Activison Blizzard цифра продаж SC2 была в полтора раз больше, чем аналогичная на вгчартз. С тех пор я им не доверяю.как там кстати твой сопр о продажах?
ну если по вгчартзу тто яподумаю писатся или нет
Добавлено спустя 25 секунд:
Azinot,
Аутотренинг во всей своей красе
нетпотому что у них-отгрузки
Это не какое то интервью - это отчет перед инвесторами.
Игр Blizzard нет в стиме. Они продаются цифровым способом прямо с сайта battle.netи еще +стим
*смищная пикча*
2/17~0.12, то есть отклонение на 12%ну знаешь ли на вгчартз у анча и 15 лямов нет а по офф. данным уже больше 17лямов(у всей серии)
На vgchartz же отклонение у SC2 за один только 2010 составляет 50% (1.5/3)
Чувствуешь разницу?
*смищная пикча*
Тем более. 2/2.5~0.8, то есть отклонение целых 80%.sergeytr писал(а):
*смищная пикча*
Повторить?Azinot писал(а):сказал сониёбокmadfanboy писал(а):Пэкацефалу явно лучше знатьAzinot писал(а):Был о бы похуй ты бы проигнорировалmadfanboy писал(а):Почему мне должно быть не похуй?Кстати я
Я ПК-лох в ГТА5 не смох