Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
02 май 2012, 20:26
TheTinkino писал(а):Mirasol, Почему текстурки такие плохие? Я понимаю, что это авиасим, но блин, тут даже уровнем ПС2 и не пахнет.
Ничем не хуже, чем в ГоВ3:
PITOS писал(а):Mirasol, Когда был школьником - пекарем, то да любил симуляторы

Симулятор резиновой уточки в ванне с Е3 2005?

Кстати, обратите внимание на высочайший уровень аргументации ЭПБСП - "симулятор не игра". Пекари до "кинцо не игра" не опускаются

Mirasol
Mirasol
02 май 2012, 20:40
kolombo писал(а):пикаущербы вдоволь наелись говна с первым бо

а консолеущербы продолжают его поедать , о чем свидетельствуют многомиллионные продажи

Nihiluum
Nihiluum
-
PITOS
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 10 май 2010, 21:09
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
02 май 2012, 20:54
Nihiluum писал(а):PITOS писал(а):Mirasol, Когда был школьником - пекарем, то да любил симуляторы

ну прально , кинцо куда проще посмотреть

Времени на всякую поеботину уже нет

PITOS
PITOS
02 май 2012, 20:55
PITOS писал(а):zibada, Ты не оригинален, пекарёнок :mujik:
Что, тебе постоянно такое говорят?

zibada
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
02 май 2012, 20:55
PITOS писал(а):Nihiluum писал(а):PITOS писал(а):Mirasol, Когда был школьником - пекарем, то да любил симуляторы

ну прально , кинцо куда проще посмотреть

Времени на всякую поеботину уже нет

хватит гаш дуть

наркота
Штрудель
Штрудель
-
PITOS
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 10 май 2010, 21:09
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
02 май 2012, 20:56
Mirasol писал(а):TheTinkino писал(а):Mirasol, Почему текстурки такие плохие? Я понимаю, что это авиасим, но блин, тут даже уровнем ПС2 и не пахнет.
Ничем не хуже, чем в ГоВ3:
PITOS писал(а):Mirasol, Когда был школьником - пекарем, то да любил симуляторы

Симулятор резиновой уточки в ванне с Е3 2005?

Кстати, обратите внимание на высочайший уровень аргументации ЭПБСП - "симулятор не игра". Пекари до "кинцо не игра" не опускаются

А ты не поленись, посмотри какие симуляторы были в начале нулевых, а то акромя кукурузиса не знаешь ничего

PITOS
PITOS
02 май 2012, 21:00
PITOS писал(а):А ты не поленись, посмотри какие симуляторы были в начале нулевых, а то акромя кукурузиса не знаешь ничего

Хрустального шарика нет у меня, чтоб узнать, во что лично ты там играл. Неужели Фланкер?

Mirasol
Mirasol
02 май 2012, 21:02
Mirasol писал(а):PITOS писал(а):А ты не поленись, посмотри какие симуляторы были в начале нулевых, а то акромя кукурузиса не знаешь ничего

Хрустального шарика нет у меня, чтоб узнать, во что лично ты там играл. Неужели Фланкер?

почему ти играешь в такое гавно. Поиграй в deus ex. вот это игра, а не твой фланкер

Штрудель
Штрудель
02 май 2012, 21:03
Я один смотрю на новости о новой колде и каких-то ее графических "прорывах" с таким лицом

?
Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
02 май 2012, 21:07
Nihiluum писал(а):Это такая новая фича ПеКа...купи игру за 30 долларов, а устранением багов занимайся сам.
ну не мы же покупаем кинцо за 2300 и в день релиза качаем патч

(привет resistance 3 )
Наконец-то ты признался, что ты типичный пикаеб

Уборщик на очереди

Firex
Последний раз редактировалось
Firex 02 май 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex