ну пс3...
Опечатался. С кем не бывает.
Думаю редактировать нет смысла
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ага,лесенок дохуя,текстуры лоу резDroticzadrotic писал(а):http://pix.playground.ru/view/554830.jpg -этим серином gow слил ВЕСЬ крузис в помойную ямуDim4ik писал(а):У меня для тебя плохие новости. Убогий пушо jpg.я просто поначалу неповерил што в первом кризисе стал настолько убогий графон поэтому предположил што настройки средние
Но даже этот формат слил Кратоса и его компанию в помойную яму

гов 3 сосет у крайзиса,бф3,сегуна 2,крайзиса 2,метро 2033...внимание!!!даже у сталкера.....мне продолжать?Droticzadrotic писал(а):Bagster,Моя цитата описывает графику Gow3
gow 3 графически уделывает любой пкэкз такшто ты почетно самослился

Когда ты здался,перешел на личности и ушолJohn Shepard писал(а):Dim4ik писал(а):Похуй на текстуру пола. Ты на тени глянь. И потмо глянь на тень в крузухе. Отсталость PS4 налицоА тут, на полу текстура ультра-хай рез?
Добавлено спустя 26 секунд:
Re: Первые скриншоты DLC "Месть Харли Квин" для Batman: Arkham CТебе средние показать?Средние?
Вот так как раз может и гов3 гдето рулить будет
Добавлено спустя 49 секунд:где?Droticzadrotic писал(а):John Shepard,
Чуть не забыл:прости за то што тебя слил

Droticzadrotic писал(а):http://pix.playground.ru/view/554830.jpg -этим серином gow слил ВЕСЬ крузис в помойную ямуDim4ik писал(а):У меня для тебя плохие новости. Убогий пушо jpg.я просто поначалу неповерил што в первом кризисе стал настолько убогий графон поэтому предположил што настройки средние
Но даже этот формат слил Кратоса и его компанию в помойную яму

Деталлизацыя круче чем в крайзисе на железе 2006 года.Кстати во время геймплея никаких угловатостей я не заметил-все было гладкоDim4ik писал(а):Droticzadrotic, почему всё в лесенках, монотонное, лоурез и в мыле?

Но хуже, чем в крайзисе на железе 2007гоДеталлизацыя круче чем в крайзисе на железе 2006 года
Сила jpg кстатиКстати во время геймплея никаких угловатостей я не заметил-все было гладко

Ты ошибаешься.Droticzadrotic писал(а):Bagster,Моя цитата описывает графику Gow3
gow 3 графически уделывает любой пкэкз такшто ты почетно самослился

Опять самосливаешся дружок.Вопервых gow 3 уделал метро по графону официально,вовторых даже в первом биошоке(!)графон лучше чем в вашем хваленом крузисе.Ну а в сталкере наиубожественнейший графон уровня Resistance 1 т.е. ваш карент-генгов 3 сосет у крайзиса,бф3,сегуна 2,крайзиса 2,метро 2033...внимание!!!даже у сталкера.....мне продолжать?

учитывая цену пс3 в 2006 году+еще цена плазмы,берем за эту цену ПК(он будет даже дешевле раза в 2Droticzadrotic писал(а):Деталлизацыя круче чем в крайзисе на железе 2006 года.Кстати во время геймплея никаких угловатостей я не заметил-все было гладкоDim4ik писал(а):Droticzadrotic, почему всё в лесенках, монотонное, лоурез и в мыле?

http://pix.playground.ru/view/554830.jpg в этом скрине на одном Кратосе деталей больше чем на всем твоем скрине.ПК как платформа безнадежно слит а кудахтать вы тут можете сколько угодно-графон вашей платформе это увы не вернетDim4ik писал(а):Даже галимый низкобюджетный трешак типа Risen 2
Сливает GoW3
Это уже смешно. Хватит над платформами-инвалидами (консолями) смеяться
Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Первые скриншоты DLC "Месть Харли Квин" для Batman: Arkham CНо хуже, чем в крайзисе на железе 2007гоДеталлизацыя круче чем в крайзисе на железе 2006 года
Сила jpg кстатиКстати во время геймплея никаких угловатостей я не заметил-все было гладко

У нево будет больше деталей даже если брать одну кожу
Цитата:
в этом скрине на одном Кратосе деталей больше чем на всем твоем скрине.
Кожа, цепь, трико, пречатки... Ага больше![]()

Вот у тебя и ник в в лайве,xbox360user писал(а):
God of Soap слит своим же мылом