Ты вроде собирался валькирию хрониклс братьGryzly писал(а):Я в:jagged alliance 2, максов, swat 4, project igi, arma, commandos, конечно же в героев 3, mount and blade, sillent storm, смерть шпионам;момент истины, hitman bm-сотни и тысячи часов в каждую из нихCRaZy_ писал(а):Gryzly, На ПК я могу бесконечно играть в Героев, Максов, и ХЛ
Вся серия Uncharted в трёх фильмах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У меня в городе нет вообще оказывается.Wander писал(а):Ты вроде собирался валькирию хрониклс братьGryzly писал(а):Я в:jagged alliance 2, максов, swat 4, project igi, arma, commandos, конечно же в героев 3, mount and blade, sillent storm, смерть шпионам;момент истины, hitman bm-сотни и тысячи часов в каждую из нихCRaZy_ писал(а):Gryzly, На ПК я могу бесконечно играть в Героев, Максов, и ХЛ
только серп и молот засралиGryzly писал(а):Хотя чистая копирка механики с jagget alliance, но разрушаемость окружения и сеттинг самое тоNihiluum писал(а):sillent storm
панцеркляйны
еще был "Ночной дозор" и "Жесть" с такой же механикой
Я каждый день ролики с этой игрой смотрю, это то что нужноWander писал(а):Gryzly, бери из за бугра тогда, тебе должно понравится раз такие игры любишь
С забугром повременю, мне там в одной б/у лавке обещали доставить
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это уже не они делалитолько серп и молот засрали
Я от отчаяния играл, ведь этот жанр почти вымереще был "Ночной дозор" и "Жесть" с такой же механикой
я обе прошелЯ от отчаяния играл, ведь этот жанр почти вымер
в те времена очень окок было особенно ночной дозор
еще я в это играл
http://www.youtube.com/watch?v=G-DO1S1lQMo
Последний раз редактировалось Nihiluum 23 апр 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
надо создать тему треш игрGryzly писал(а):Ты думаешь я не играл, половину игры прошёлеще я в это играл![]()
Ещё заебись спецназ 2;охота на олигарха, там потреотичные песни играют и бородачи орут *эй хрюша,мы тэбя порэжем*![]()
хочу поностальгировать
как называлась тож рашн игра врроде , где ты против немцев и у тебя была способность делать щит который все пули останавливал?Gryzly писал(а):В них есть свой шарм, особенно когда та всякие хрущёвки или природа нашанадо создать тему треш игр
Играл, но забыл тоже названиеNihiluum писал(а):как называлась тож рашн игра врроде , где ты против немцев и у тебя была способность делать щит который все пули останавливал?Gryzly писал(а):В них есть свой шарм, особенно когда та всякие хрущёвки или природа нашанадо создать тему треш игр
ещё есть годный трешачёк *Чёрная метка*