Возможно,это наилютейший шедевр и душаэто не игра
Ваша одна самая - самая любимая игра из всех.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
треш кинцо без души сделанный за 5 минутSonyNinBoy писал(а):это наилютейший шедевр и душа
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Пиздабол и толстый тролльтреш кинцо без души сделанный за 5 минут
Подорвач от карамбы
Half-Life 2 - безупречный шутер, в который мне до сих пор интересно играть.
Crash Bandicoot 3 - безупречный платформер, который не старее с годами, также один из лучших представителей своего времени.
Batman Arkham City - игра, в которой практически всё сделано идеально, ну и к тому же редчайшая синглплеерная игра за последние годы, которая меня так сильно зацепила.
Warhammer 40k Dawn of War 2 Retribution - ну тут всё просто, игра, в которую я больше всего наиграл в стиме. Мультиплеер потрясающе затягивающий, кооп тоже хорош.
Condemned Criminal Origins - крайне оригинальная игра для своего времени, атмосфера вообще выдающаяся.
Portal - образец безупречного чувства стиля, вкуса и меры.
Могу ещё довольно долго перечислять, но мне лень.

Crash Bandicoot 3 - безупречный платформер, который не старее с годами, также один из лучших представителей своего времени.
Batman Arkham City - игра, в которой практически всё сделано идеально, ну и к тому же редчайшая синглплеерная игра за последние годы, которая меня так сильно зацепила.
Warhammer 40k Dawn of War 2 Retribution - ну тут всё просто, игра, в которую я больше всего наиграл в стиме. Мультиплеер потрясающе затягивающий, кооп тоже хорош.
Condemned Criminal Origins - крайне оригинальная игра для своего времени, атмосфера вообще выдающаяся.
Portal - образец безупречного чувства стиля, вкуса и меры.
Могу ещё довольно долго перечислять, но мне лень.
Последний раз редактировалось Biggie_ 15 сен 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Biggie_, копрофил
Fable The Lost Chapters, ибо это, пожалуй, любимая моя ролевая игра. Сделано без излишней серьёзности, но при этом есть место и для драмы, и для эпического конфликта. Сюжет отличный, отыгрывание роли удивительное, геймплей увлекает с головой. А главное атмосфера сказки выдержана на все 200%, потрясающая игра. 
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Вон из С3Fable The Lost Chapters, ибо это, пожалуй, любимая моя ролевая игра.
Подорвач от карамбы
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Пожалуй таки Oddworld: The Stranger's Wrath.. Очень впечатлила.
PC gaming is saddness.depression.despair.

понравился сюжет, геймплей, атмосфера и шикарный оркестровый саундтрек. в ICO сюжет, геймплей, атмосфера и саундтрек.
http://www.youtube.com/watch?v=FwetX5iVa6E http://www.youtube.com/watch?v=frRQ0B7b9RI
http://www.youtube.com/watch?v=ix38fnllF3Y http://www.youtube.com/watch?v=XWVij6r4QBw
Последний раз редактировалось Wander_90 16 сен 2012, 06:21, всего редактировалось 3 раза.