Первые отзывы после выхода GTX680
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Физикс - параша, и лишний способ загрузить видяху ненужным говном, можно было бы в любой пк игре хоть на какоми-нибудь гтх460 все-все игры тянуть с 200 фпс, просто на пека нет такого понятия, как "оптимизация"
Графон остаётся практически таким же, а фпс убывает, и цена на железо прибывает

хуанга унизиле 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Очередное разводилово от Хуанга:
http://www.youtube.com/watch?v=MRChkEvBXQA&feature=player_embedded#
Внимательно посмотрите какая частота гпу в FurMark и 3D марке с бустом при одинаковом разгонеДинамическое изменение частоты возможно при условии укладывания в ТДП , т.е. в зависимости от нагрузки карты в тяжёлых сценах и длительности работы, частота GPU растёт менее активно или вовсе не растёт. Получается что скажем в тесте 3д марк максимальная частота с бустом равно 1100, в тесте фурмарк она меньше 1050. Таким образом в лёгких сценах карта повышает частоту-фпс, а в тяжелых нет, соотвественно средний фпс растёт вслед за максимальным, что графики и подтверждают.
http://www.youtube.com/watch?v=MRChkEvBXQA&feature=player_embedded#
наверно поэтому чем тяжелее игра, тем лучше себя чувствует 7970 относительно 680Динамическое изменение частоты возможно при условии укладывания в ТДП , т.е. в зависимости от нагрузки карты в тяжёлых сценах и длительности работы, частота GPU растёт менее активно или вовсе не растёт. Получается что скажем в тесте 3д марк максимальная частота с бустом равно 1100, в тесте фурмарк она меньше 1050. Таким образом в лёгких сценах карта повышает частоту-фпс, а в тяжелых нет, соотвественно средний фпс растёт вслед за максимальным, что графики и подтверждают.
(Пример Метро и Крузис...
Баттла менее требовательна)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Дизайн коробки говно, монитор хуйня. Так как отражает.
Последний раз редактировалось Dim4ik 23 мар 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
мужеложцев из зеленых вместе с ихними жирафонами выебет HD 7990
а мне уже b имеющеися фактически 6970 хватает на все что вышло и невышло
смысл тогда переплачивать за ~ 7-15 fps когда и 40-50 хватает в кукурузисе
а мне уже b имеющеися фактически 6970 хватает на все что вышло и невышло
смысл тогда переплачивать за ~ 7-15 fps когда и 40-50 хватает в кукурузисе
Чтоб было 80-100смысл тогда переплачивать за ~ 7-15 fps когда и 40-50 хватает в кукурузисе
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 58 секунд:
У кеплера пока нет шансов
http://www.fudzilla.com/home/item/26484 ... e-wars-yet
The average price for AMD HD 7970 is around €460, and we are talking about pretty decent retail/e-tail shops in Germany, while the lowest one is currently €441,90 at Pixmania.de. The Nvidia GTX 680 is priced at the expected €479 , although some retailers/e-tailers are making use of high demand to push the price as high as €519.
NightlyRevenger,
Не выуйобувойся. :joker: ...Не массовый продукт (данная карта), и позиционирующая себя как игровой элемент железа, кому?.. для каких игр?.. для кого?
Когда "эти самые" игры выйдут, которые покажут себя во всей красе на этих видео-, рельсах (новая карта), уже будет PR-ся другая новая карта. Процесс неразрывен, и массовый покупатель никогда не сможет оправдать ее широкое, и тем блее полезное применение.
Dimati Bart,
Можно брать.
...Не пробовал поискать bundle (PS Vita + 8GB + PS Vita Starter Pack)..?
ив.,
Я это называю (включая дорогие карты) "газовой педалью гонщика в угаре" в сфере графических технологий. Пусть делают... консолям от этого только лучше.
Не выуйобувойся. :joker: ...Не массовый продукт (данная карта), и позиционирующая себя как игровой элемент железа, кому?.. для каких игр?.. для кого?
Когда "эти самые" игры выйдут, которые покажут себя во всей красе на этих видео-, рельсах (новая карта), уже будет PR-ся другая новая карта. Процесс неразрывен, и массовый покупатель никогда не сможет оправдать ее широкое, и тем блее полезное применение.
Dimati Bart,
У меня появилась возможность взять европейскую виту+ карту на 8 гигов+ плёнку на экран за 290 баксов, стоит брать?
Можно брать.
ив.,
Я не пойму, в чём смысл новейших топовых видеокарт? Нынешние из среднего ценового сегмента прекрасно тянут современные игры. И пройдёт ещё немало времени, пока не появятся проекты, задействующие все силы этих карточек. Только вот опять проблема во времени, ведь с его течением и к появлению таких игр появится новые видеокарты из среднего ценового сегмента, которые по производительности будут под стать этому топу уже из прошлого.
Я это называю (включая дорогие карты) "газовой педалью гонщика в угаре" в сфере графических технологий. Пусть делают... консолям от этого только лучше.
- Console Sosnooly
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2011, 11:43
Комп 2008 года, ему пошёл пятый год. Всё идёт на максе никаких перегревов и ужасных лагов не встречал. И нахера спрашивается такая мощная видюха, когда железо 2008 года ещё тянет макс графон? 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Я это называю (включая дорогие карты) "газовой педалью
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)