MadСлух: Sony признала свою ошибку и закрывает проект Cell
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Xopek, Мечты, мечты, у школоты

Игромания писала прогнозы в последнем номере журнала о новых консолях 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Кому интересно мнение этих мудаков?Игромания писала прогнозы в последнем номере журнала о новых консолях
Короче там смысл в том,что не будет фотореализм-графы,но консоли по функционалу с Пк сравняются(всё больше людей мире отказывается от ПК для дома)Будет улучшенный браузер и много чё ещё...А железо простое будет!типа AMD 6600 только чуть мощнее....
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TheTinkino
- MadГерой

Запомни - слова нигромании ничего не стоят, запомни.Короче там смысл в том,что не будет фотореализм-графы,но консоли по функционалу с Пк сравняются(всё больше людей мире отказывается от ПК для дома)Будет улучшенный браузер и много чё ещё...А железо простое будет!типа AMD 6600 только чуть мощнее....
Кстати,называться консоли консолями перестанут,ибо теперь функционал будет таа и для бабушек с детьми и для взрослого 35летнего геймера....Типа развлекательная система оь Сони будет называться-консоль не привлекательное название для бизнеса,ибо делать приставки только для иго глупо и нерентабельно!Лично для мя PS3-это много больше,чем игровая консоль! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну это только прогнозы,основанные на маркетинге и рынке прибыли....Если б не Wii U ,то мы б ещё лет 5 не услышали о некст гене x720/PS4
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а):Ну это только прогнозы,основанные на маркетинге и рынке прибыли....Если б не Wii U ,то мы б ещё лет 5 не услышали о некст гене x720/PS4
Причем тут вииу.
Делать консоль с железом 2007 года в 2012 полный бред.

Последний раз редактировалось infa 03 мар 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Бред это все - для меня пс3 именно консоль и нечего более. А для всего остального у меня есть ПК.Кстати,называться консоли консолями перестанут,ибо теперь функционал будет таа и для бабушек с детьми и для взрослого 35летнего геймера....Типа развлекательная система оь Сони будет называться-консоль не привлекательное название для бизнеса,ибо делать приставки только для иго глупо и нерентабельно!Лично для мя PS3-это много больше,чем игровая консоль!
На ВииЮ не будет железо 2007 года, так как официальных спек мы не знаем, так что железо будет норм. И если на то пошло - Вии с чисто пастгенным железом сделала пс3 и бокс360 подчистую.Делать консоль с железом 2007 года в 2012 полный бред.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
марио на вию ничем не лучше по графике чем игры под кинект.На ВииЮ не будет железо 2007 года, так как официальных спек мы не знаем, так что железо будет норм.
а них графа говно.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
PS3 хорошая консоль. На неё много классных игр. Зная сони, могу сказать, что до 2015 года она её будет на 100% поддерживать!
А моя читает PS2 и PS1 игры так что я её не продам !
Последний раз редактировалось s_ninja 03 мар 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Где ты такую отхватил?s_ninja писал(а):PS3 хорошая консоль. На неё много классных игр. Зная сони, могу сказать, что до 2015 года она её будет на 100% поддерживать!А моя читает PS2 и PS1 игры так что я её не продам !
- Dimok-chan

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Фотореализма не в каждом дорогом фильме могут добиться с их то рендер фермами, а ты про консоли с их несовершенным железомDionis писал(а):Короче там смысл в том,что не будет фотореализм-графы,но консоли по функционалу с Пк сравняются(всё больше людей мире отказывается от ПК для дома)Будет улучшенный браузер и много чё ещё...А железо простое будет!типа AMD 6600 только чуть мощнее....
- TheTinkino
- MadГерой

А ты Зельду на ВииЮ видел? Плюс тот Марио был показан просто так, а вот Зельда показала именно некст - ген.марио на вию ничем не лучше по графике чем игры под кинект.
- Dimok-chan

Неа , не видел. Были только тех-демо зельды.TheTinkino писал(а):А ты Зельду на ВииЮ видел? Плюс тот Марио был показан просто так, а вот Зельда показала именно некст - ген.марио на вию ничем не лучше по графике чем игры под кинект.
- TheTinkino
- MadГерой

Ок, я про нее вообще и то и говорил и там уже явно был графон.Неа , не видел. Были только тех-демо зельды.
- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Лично для меня PS3 этоКстати,называться консоли консолями перестанут,ибо теперь функционал будет таа и для бабушек с детьми и для взрослого 35летнего геймера....Типа развлекательная система оь Сони будет называться-консоль не привлекательное название для бизнеса,ибо делать приставки только для иго глупо и нерентабельно!Лично для мя PS3-это много больше,чем игровая консоль!![]()
1.ГРАФОН
2.год оф вар
3.анчартед
4.удобство,трофеи,лучшая мультиплатформа
Собственно и все вродебы
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.