Разбан
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Ололошкин 2
- Нуб

- Рега: 27 фев 2012, 00:27
Fanlost плюсани плиз! 
Fanlost, во-первых я банить не могу, только выдавать преды. после трех предов идет автобан, так что мимо
во-вторых: какого-то ху
какого-то хуя я должен выслушивать ваши бредни? только фанлосту, крайзису и барраяру жопу рвет, всем уже похуй. может кто-то из вас меня сломал, так сказать на почве хейтеровства?

во-вторых: какого-то ху
какого-то хуя я должен выслушивать ваши бредни? только фанлосту, крайзису и барраяру жопу рвет, всем уже похуй. может кто-то из вас меня сломал, так сказать на почве хейтеровства?
смотри как искусно придуривается. как будто его действительно взломали. но мы то знаем правду :mujik: говорил я тебе - лечи жопуEscobar писал(а):может кто-то из вас меня сломал, так сказать на почте хейтеровства?![]()
Escobar, Шерлоком быть не надо, чтобы понять, что забанил всех ты.Я даже знаю с чего все началось - я отослал тебе ЛС, ты мне выписал ПРЕД (АБСОЛЮТНО ПРОСТО ТАК), потом я создал тему...чтобы ее проигнорили (ибо если бы ее заметили админы, то прощай твоя модерка) ты начал банить всех подряд, а потом списал все на взлом.
народ, лень читать тему, Эскобар извинился перед пострадавшими? пусть невольно но он где-то на безопасность свою наплевал и пострадали другиекакого-то хуя я должен выслушивать ваши бредни?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
эскобар сам себе пред выдал

Че еще ляпнешь блять?kolombo писал(а):ну ты только не плачьSyrius писал(а):А потом быдло будет возмущаться почему его забанилиkolombo писал(а):откуда у нищеброда счет ?fatal писал(а):всем бан за мой счетфеда, круизиса, михуя, декстера, димана, аурона.![]()
, ок ?
Ты если недоразвитый какой то так и скажи ,а то у меня такое чувство что я над инвалидом издеваюсь