ты БФ3 то ваще видел? я имею ввиду настоящий бф3 а не то убождество что вышло под его именем на консолиsergeytr писал(а):ну и толку от ваших 1080р 120фпс 32хАА эсли бф3 к примеру всеровно хуже анчика смотритсяMirasol писал(а):К 2017 компьютеры уже приблизятся по чистой вычислительной мощности к фермам, на которых эти ролики рендерят, так что такой вариант более чем реален. А вот следующее поколение консолей может от всех детских болезней текущего и не избавиться, и получим мы Кризис 2 в FHD, зато на консолях и в 2013, да?
Unreal Engine 4 будет выпущен в 2012 году, плюс покажут неск
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну хз, может зрение у вас не очень??sergeytr писал(а):нет,по крайней мере за 2 прохождения я ниразу не заметилResident писал(а):естьsergeytr писал(а):Resident, пк версия бф3 виглядит хуже анч3.
и насрать мне на 120фпс,32хАА и 1080р эсли анчартед3 виглядит намного лучше и приятней![]()
да и в анч3 лесенок неттак что
норм зрение просто я играл как нормальний человек а не за 10 см от тв с лупой в рукахResident писал(а):Ну хз, может зрение у вас не очень??sergeytr писал(а):нет,по крайней мере за 2 прохождения я ниразу не заметилResident писал(а):естьsergeytr писал(а):Resident, пк версия бф3 виглядит хуже анч3.
и насрать мне на 120фпс,32хАА и 1080р эсли анчартед3 виглядит намного лучше и приятней![]()

Добавлено спустя 17 секунд:
чо?zibada писал(а):перекатись из треда лучше , а то опять ты будешь обоссанsergeytr писал(а):нет,по крайней мере за 2 прохождения я ниразу не заметилResident писал(а):естьsergeytr писал(а):Resident, пк версия бф3 виглядит хуже анч3.
меня уже как 2 недели никто слить не может
чо?
меня уже как 2 недели никто слить не может![]()
А как ты вчера насосался , ты уже забыл ,да ?
Хотя , как ты мог забыть , если ты памятку оставил в подписи
Последний раз редактировалось zibada 10 фев 2012, 22:04, всего редактировалось 3 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sergeytr, Я же с тобой больше не холиворю, поэтому и сливает тебя немому 
Это же не я утверждал , что в анче есть мультиплеерsergeytr писал(а):ты меня с собой не путай тоzibada писал(а):
чо?
меня уже как 2 недели никто слить не может![]()
![]()
А как ты вчера насосался , ты уже забыл ,да ?

5 минут по меню лазил , так не нашел там мультиплеер
Спецом проверил , в анче2 есть , в 3ем тоже есть , а вот в анче нет
Последний раз редактировалось zibada 10 фев 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

Tyler, Эскобар, перелогинься.
zibada, эбани стид да ты же тролль
у остальних игр серии совершенно другие подзаголовки
первая часть називается не просто анч а uncharted drake's fortune
вот ты то как раз в этом и прососел.
у остальных игр в серии присутствует нумерация
у остальних игр серии совершенно другие подзаголовки
игры под названием где только uncharted,без подзаголовка нет.а у первой части нет , следовательно анч - это 1 часть
первая часть називается не просто анч а uncharted drake's fortune
вот ты то как раз в этом и прососел.
- TheTinkino
- MadГерой

Tyler, Я твой господин
- TheTinkino
- MadГерой

Tyler, Молодец, но ты сам хуй
zibada писал(а):sergeytr,то есть и 1ую часть , а там мульта то нет . А ты говоришь что естьговоря анчарч можна подразумевать абсолютно любую игру из 3![]()
![]()
![]()
подразумевать абсолютно любую игру из 3
да ты упоротто есть 1ую часть
либо 1, либо 2 ,либо 3.говоря анчарч можна подразумевать абсолютно любую игру из 3
я же тогда имел ввиду анч3
а ты знатно прососел и не видумивай мне тут.
я то получше знаю где эсть и где нет мп,я же не нищееб как ты
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Unreal Engine 4 будет выпущен в 2012 году, плюс покажут неск
короче ты ляпнул какуюто несусветную хуету и пукнул в лужу ,но начал оправдиватся и старался вийти сухим из собственной мочи,но лишь усугубил и увеличил свой пососач
Последний раз редактировалось sergeytr 10 фев 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.