Сразу видно - гейmihuy писал(а):
EDGE оценили Final Fantasy XIII-2 в 5/10.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вот тебя, пекаброд порвало то и не отнекивайся, все видели.Cleaner писал(а):
ебланина ты непонятливая, как животному тупому
- TheTinkino
- MadГерой

mihuy, пекаря с порванной попой после скайп войса до сих пор рвет.
Чтоб были.GaliXigeN писал(а):Нахуя такие арты рисовать?gvammer писал(а):Это АртCleaner писал(а):Отъебись со своим сарказмом , я высказал свою точку зрения , а ты иди играй в своё гейарпэгэTheTinkino писал(а):Cleaner, Да ты че, на нижнем скрине латентный пидорас, так же, как и во всех японских новых играх.
Добавлено спустя 29 секунд:Вот и я про этоGaliXigeN писал(а):
сука![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось gvammer 31 янв 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

GaliXigeN, На МФБ карма уже давно ничего не значит 

Тебе попку порвало, againCleaner писал(а):Вот поэтому-то ты и неудачникGaliXigeN писал(а):Это самое большое, что я могу сделатьTheTinkino писал(а):GaliXigeN, На МФБ карма уже давно ничего не значит
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это экспа.TheTinkino писал(а):GaliXigeN, На МФБ карма уже давно ничего не значит
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Как то маловато для такого шедевра.EDGE оценили Final Fantasy XIII-2 в 5/10.

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- megasnake4
- Нуб

- Рега: 28 янв 2011, 20:33
Нет, не парадокс.TheTinkino писал(а):megasnake4, Судя по твоему ник, ты фан МГСа, а МГС японский то.
Парадокс, не?
МГС отборнутое говно, которое педики подняли.
- TheTinkino
- MadГерой

megasnake4, 
- megasnake4
- Нуб

TheTinkino, Ты вообще что за пенёк, чтобы тут возмущаться?
- TheTinkino
- MadГерой

megasnake4, Я элитный сонибог, а ты либо хуй с готпс3, либо чувак с его ником :joker:
- megasnake4
- Нуб

TheTinkino, фу бля.
Сонеблядь. Всё с тобой ясно.
Да я чувак с ником хуя с готпс3.
Сонеблядь назвала себя сонибогом, это как если бы говно, заявило что пахнет ванилью, но продолжало пахнуть говном.
Сонеблядь. Всё с тобой ясно.
Да я чувак с ником хуя с готпс3.
Сонеблядь назвала себя сонибогом, это как если бы говно, заявило что пахнет ванилью, но продолжало пахнуть говном.