Sony планирует выпустить не просто игровую консоль с более мощным железом, чем есть сейчас, а игровую машину, которая способна погрузить игрока в целую виртуальную реальность.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Sony планирует выпустить не просто игровую консоль с более мощным железом, чем есть сейчас, а игровую машину, которая способна погрузить игрока в целую виртуальную реальность.

не обращай внимания.Goliath писал(а):Defiler Deceiver писал(а):Я всё равно не куплю эту японскую поделку какой бы ни была цена и графика, буду охотником на консоли от Microsoft.![]()
И кстати фигня все сони экзы, они и не хардкорны и не казуальны то есть получается единственное чем они хороши так это графикой, унчартед, киллзоны, ресистенц вообще хрень по сюжету и атмосфере и геймплею, игры второсортный шлак ими только сонидетей привлекать, хардкорные геймеры играют на ПК или в MMORPG или в Online-шутеры, а в сони экзы играют говнари, идиоты, я лично буду гамать на Xbox720 и на ПК в MMORPG или в Online-шутеры.![]()
well, the same idiot. куда им до сюжета , графики и гемплея калл оф дуйте или кало
задрот в треде :rsii: :rsii:Defiler Deceiver писал(а):Вовсе нет, World of Warcraft Cataclysm настоящая виртуальная реальность и лучшая игра на планете на сегодняшний день, часто задрачиваю там, невероятно интересно.![]()
![]()
Lineage 2 от это шедевр, не то что интерактивное кино на 5 часов.
http://www.youtube.com/watch?v=sz7A2syUUCg&feature=relatedsergeytr писал(а):задрот в треде :rsii: :rsii:Defiler Deceiver писал(а):Вовсе нет, World of Warcraft Cataclysm настоящая виртуальная реальность и лучшая игра на планете на сегодняшний день, часто задрачиваю там, невероятно интересно.![]()
![]()
не все задроты кто играет в вовsergeytr писал(а):задрот в треде :rsii: :rsii:Defiler Deceiver писал(а):Вовсе нет, World of Warcraft Cataclysm настоящая виртуальная реальность и лучшая игра на планете на сегодняшний день, часто задрачиваю там, невероятно интересно.![]()
![]()

это к нему не относитсяNihiluum писал(а):не все задроты кто играет в вовsergeytr писал(а):задрот в треде :rsii: :rsii:Defiler Deceiver писал(а):Вовсе нет, World of Warcraft Cataclysm настоящая виртуальная реальность и лучшая игра на планете на сегодняшний день, часто задрачиваю там, невероятно интересно.![]()
![]()
в WoW есть смысл играть, в этой игре ты не чувствуешь себя обрубком

Даже если придется в китайской коробке жить на улице 
Да ты же мелкософтодрочерlolw00t писал(а):Давайте посмотрим что сделала выдающегося майкрософт за свое бесполезное существование:
![]()
![]()
![]()
Слава Microsoft.