Ps3 соснула
MadОфициоз: Xbox 360 номер один в США
вот только там старые цифрыsergeytr писал(а):
58.41 - там
на данный момент больше 66
ты опять соснул
Последний раз редактировалось Nihiluum 10 янв 2012, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
zibada писал(а):sergeytr, ты сам писал , что бокс впереди из за годовой форы. Ну вот и считай без этой форы.
Посчитал ? молодец , ты соснул опять.![]()
это уже и не смешно и не раздражает.
ты просто тупой :joker:
1 год жизни пс3 сравнивается с первым годом жизни бокса.
тоесть продажи пс3 в 2006 против продаж бокса в 2005.
пока это до твоей пустой бошки не дойдет разговаривать и вести дисскусию с тобой я больше не намерен

пока это до твоей пустой бошки не дойдет разговаривать
ты уже это говорил 3мя стр. ранеевести дисскусию с тобой я больше не намерен
ты слит , обоссан и никак не можешь смириться с этим , копируя из поста в пост свою ахинею пытаясь доказать свою правоту

окsergeytr писал(а):zibada писал(а):sergeytr, ты сам писал , что бокс впереди из за годовой форы. Ну вот и считай без этой форы.
Посчитал ? молодец , ты соснул опять.![]()
![]()
![]()
![]()
это уже и не смешно и не раздражает.
ты просто тупой :joker:
1 год жизни пс3 сравнивается с первым годом жизни бокса.
тоесть продажи пс3 в 2006 против продаж бокса в 2005.
пока это до твоей пустой бошки не дойдет разговаривать и вести дисскусию с тобой я больше не намерен
2005вс2006
2006вс2007
2007вс2008
2008вс2009
2009вс2010
2010вс2011
2011вс2012?
смотрим что вышло

ты соснул опять
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
на данный момент бокс продался большим тиражомNihiluum писал(а):пока это до твоей пустой бошки не дойдет разговаривать![]()
![]()
![]()
ты уже это говорил 3мя стр. ранеевести дисскусию с тобой я больше не намерен![]()
![]()
ты слит , обоссан и никак не можешь смириться с этим , копируя из поста в пост свою ахинею пытаясь доказать свою правоту
но я уже викладивал первие 6 лет из жизни обеих консолей.
понятно же что разница в пользу бокса только изза тормознутости сони
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
автор петросян
такой смешной
такой смешной
в прошлый раз ты говорил из-за годовой форы бокса, теперь из-за сони, потом будешь говорить что виновата судьба?sergeytr писал(а):на данный момент бокс продался большим тиражомNihiluum писал(а):пока это до твоей пустой бошки не дойдет разговаривать![]()
![]()
![]()
ты уже это говорил 3мя стр. ранеевести дисскусию с тобой я больше не намерен![]()
![]()
ты слит , обоссан и никак не можешь смириться с этим , копируя из поста в пост свою ахинею пытаясь доказать свою правоту![]()
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
Причем здесь автор?Future FanBoy Lexa писал(а):автор петросян![]()
такой смешной

Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

тормознутость сони и заключается в том что они випустили пс3 на год позже конкурентаTekkenLord писал(а):в прошлый раз ты говорил из-за годовой форы бокса, теперь из-за сони, потом будешь говорить что виновата судьба?sergeytr писал(а):на данный момент бокс продался большим тиражомNihiluum писал(а):пока это до твоей пустой бошки не дойдет разговаривать![]()
![]()
![]()
![]()
ты слит , обоссан и никак не можешь смириться с этим , копируя из поста в пост свою ахинею пытаясь доказать свою правоту![]()
НетGryzly писал(а):Xbox 360 номер один во вселенной

лол, лучше бы они выпустили недоделанную консоль?sergeytr писал(а):тормознутость сони и заключается в том что они випустили пс3 на год позже конкурентаTekkenLord писал(а):в прошлый раз ты говорил из-за годовой форы бокса, теперь из-за сони, потом будешь говорить что виновата судьба?sergeytr писал(а):на данный момент бокс продался большим тиражомNihiluum писал(а):пока это до твоей пустой бошки не дойдет разговаривать![]()
![]()
![]()
![]()