Эксклюзивный для PS3 проект Tokyo Jungle все еще жив и выйде
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я то умеюkolombo писал(а):Бляяяя что то фиксел ?Ты умеешь читать больше 7 слов ?
Но твое врубленное наполную "негодование" тоже очень показательно
Добавлено спустя 42 секунды:
Resident писал(а):Скриншот 1-го DLC![]()
Последний раз редактировалось zibada 25 дек 2011, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ой бля тугоооооойя то умею а ты походу нет , пытался потроллить меня , а в итоге самослился
Сливать тебя оказалось так скучно, что мне даже спать захотелось
Последний раз редактировалось Anonymous 25 дек 2011, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Что не получилось затролить , то сразу дурака включаешь ?kolombo писал(а):Ой бля тугоооооойя то умею а ты походу нет , пытался потроллить меня , а в итоге самослился
Добавлено спустя 58 секунд:
kolombo писал(а):Ой бля тугоооооойя то умею а ты походу нет , пытался потроллить меня , а в итоге самослилсяКароч ты слит, обоссан и унижен. Еслиб ты просто из треда свалил, то все былоб для тебя норм, но так мне еще пришлось показать твою абсолютную тупость.
Последний раз редактировалось zibada 25 дек 2011, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Я бы сказал, что ты - позор пс крякерс, но у вас там все такие, поэтому мне остается лишь просто поржать над твоей тупостьюКоломбо - это позор с3 , на ровне с Вендеттой и Фанлостом
Последний раз редактировалось Fanlost 25 дек 2011, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
чел не смог ничего доказать и :Fanlost писал(а):Я бы сказал, что ты - позор пс крякерс, но у вас там все такие, поэтому мне остается лишь просто поржать над твоей тупостьюКоломбо - это позор с3 , на ровне с Вендеттой и Фанлостом
словиг баггет и успешно самослился из треда .Кароч ты слит, обоссан и унижен. Еслиб ты просто из треда свалил, то все былоб для тебя норм, но так мне еще пришлось показать твою абсолютную тупость.
Последний раз редактировалось zibada 25 дек 2011, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
Все по полочкам разложил, объяснил как он мощно соснул хуйца. А он еще такое ржачное сливное ржд врубает
Да еще и в обнимку с учебником по аутотреннингу.
Нет, ну пекари . . . :joker: Не зря в вашу честь назвали породу свиней.
Нет, ну пекари . . . :joker: Не зря в вашу честь назвали породу свиней.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 дек 2011, 03:38, всего редактировалось 2 раза.
да ты что , как интересноkolombo писал(а):Все по полочкам разложил, объяснил как он мощно соснул хуйца. А он еще такое ржачное сливное ржд врубаетНет, ну пекари . . . :joker: Не зря в вашу честь назвали породу свиней.
Последний раз редактировалось zibada 25 дек 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
kolombo,
Ты ни разу не зафиксил мой пост > следаветьно ты хуже пидора .

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
твоя логика - если не нужен фикс, то автор хуже пидора . Я с твоей логикой не согласен . А вот ты с ней должен быть согласен , это же твоя логика .kolombo писал(а):Т.е. ты по дефолту хуже пидора ?и фикса не надо
Ты ни разу не зафиксил мой пост > следаветьно ты хуже пидора .
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Слова ранят , я знаю . Логично. что ты меня просишь не писать правду. Ведь не зря же ты просил меня уйти из треда . Тогда может быть , тебе не было так больно сейчас.kolombo писал(а):ну да, открываешь предыдущую страницу и смотришь, как ты с гордостью признался, что ты гомикда ты что , как интересно
Сорри, но ты реально уже сам себя сливаешь. 10 раз подумай прежде еще чтонить написать
Последний раз редактировалось zibada 25 дек 2011, 03:46, всего редактировалось 2 раза.
Че бля?
ты зацитировал чужой фикс и признался, что и фиксить ничего не надо. Т.е. промолчав предыдущий гомик тыб с радостью расписался фиксом в своей гомесксуальности. Яже про фиксы молчал и не палился, что меня тянет пофиксить твои посты.
Все просто, чел :joker:
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Re: Эксклюзивный для PS3 проект Tokyo Jungle все еще жив и выйде
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Чувак, тебе реально ндо выбираться из своего мирка. Ты уже в письменной форме перевираешь чужие слова.Ведь не зря же ты просил меня уйти из треда

Зацетировал фикс , потом твою фразу , которой ты подтвердил этот фикс > следовательно и фиксить не нужно было .kolombo писал(а):Че бля?ты зацитировал чужой фикс и признался, что и фиксить ничего не надо. Т.е. промолчав предыдущий гомик тыб с радостью расписался фиксом в своей гомесксуальности. Яже про фиксы молчал и не палился, что меня тянет пофиксить твои посты.
Nihiluum писал(а):Fanlost писал(а):Оригинально.Нестандартно. Ебануто Only on PS3.
ты согласился сам с фиксом , опять твой самосливkolombo писал(а):Интересно, но малясь ебануто, но то что билличмошники и пекадурни соснули это точно
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Я не в курсе, что происходит в треде, но по теме - это ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Так ведь эксклюзив!s_ninja писал(а):Што за говно ?!! графон уровня пс2 геймплей так вообще калл![]()
НЕ выпускайте это, умоляю, соне!
Добавлено спустя 52 секунды:
Ещё на один экз больше будет, это же так круто!

как можно было согласиться с тем, что еще не было написано ???ты согласился сам с фиксом
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
как минимум круче чем сидеть перед компом и наяривать на скрины бенчи кризухи :joker:Ещё на один экз больше будет, это же так круто!
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
игра будет суперской! только она опоздала, лет на 10
на дримкасте во чтото подобное играл ещё помню
на дримкасте во чтото подобное играл ещё помню

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Это эпик,еще один потенциальный ГОТИ-проект для PS3,ничево подобнова на остальных недоплатформах не предвидитса,Сони продолжает продвигать застывшую игровую индустрию путем создания новых инновацыонных жанров и франчайзов 
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
данный проект впервые в истории может получить сразу два звания "Игра года"Droticzadrotic писал(а):Это эпик,еще один потенциальный ГОТИ-проект для PS3,ничево подобнова на остальных недоплатформах не предвидитса,Сони продолжает продвигать застывшую игровую индустрию путем создания новых инновацыонных жанров и франчайзов