Как Naughty Dog создавали самые реалистичные лица в индустри
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Диванный теоретик, ты настолько диванный, что дальше просто некуда. Пока что с такоми утверждениями ты можешь рассчитывать только на обосрамс, увыgvammer писал(а):Есть разница, так как при установке мода от оригинала ничего не остается. Вот ты постишь скрины своих модов крайзиса с убер графикой, а без модов графика в крайзисе говно (говорю про дизайн и левел дизайн, так как оба пункта в игре хреного сделаны).Это не моды. К тому же, какая разница - моды или нет?
Если бы разработчики равнялись на пекашных модеров, а не на реальную графику во всех играх, мы бы давно видели пс5 и xbox1080.Или тебе обидно, что Naughty Dog даже пкшных моддеров обойти не могут?
Последний раз редактировалось Mirasol 02 дек 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgИ вот эта картинка на моем мониторе мне еще писала что якобы сонибои играют в оценки?Escobar писал(а):. Он понял, что ватман АС прососал с готи в этом году, потому что имел неострожность выйти в один год с Uncharted 3![]()
![]()
![]()
![]()
это в чем же он прососел? может в оценках или продажах?
Воистину, если у человека серый ник, то это симптом какой-то болезни

Номинация на бест графон года, ни единого бага за 20 часов игры, ты соснулбезграфенную парашу с кучей глюков под названием batman arkham city
Смотри ка, даже забагованное говнецо с открытым миром получило больше, чем твой анчарч, вот это пососачи то гавнецо с открытым миром, у котороо багов больше, чем букв в этом сообщении?

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Я просто опровергнул то что качество мимики там постоянноеЧто же по поводу самого видео - такая мимика только в побочных сценках, в сюжетных сценах с мимикой всё ок
И да, в любом случае бетмену до такой красоты как в анче - очеень далеко

Тенхологически - да, Бетмен немного отстает от анчаa-1293 писал(а):Я просто опровергнул то что качество мимики там постоянноеЧто же по поводу самого видео - такая мимика только в побочных сценках, в сюжетных сценах с мимикой всё ок![]()
И да, в любом случае бетмену до такой красоты как в анче - очеень далеко
*смищная пикча*
По словам ОИЦ'а и Мирасола, в Бетмене присутствует большинство технологий, из технодемки Самаритянинаmadfanboy писал(а):немного
Тащемта, игра опенворлд, что отрицательно сказывается на общем качестве графики - текстуры, полигоны и т.д., поэтому с анчем сравнивать его некорректно

*смищная пикча*
Бэтмена с Анчертед 3 сравнивать не корректно только по тому, что игры из разных качественных разрядов.EStark писал(а):поэтому с анчем сравнивать его некорректно
Uncharted 3 по качеству исполнения на голову выше, чем Batman AC.
Я попробовал Ватмана АС на компе, впечатления не самые положительные, РС порт очень кривой. Но в любом случае под новый год мне друг привезет из Москвы Batman Arkham City для PS3. Попробовать наминантна на ГОТИ все равно стоит.
Но то, что я увидел в ватмане далеко позади по качестве у Uncharted 3!
Будь добр, огласи критерии, по которым он кривой?Я попробовал Ватмана АС на компе, впечатления не самые положительные, РС порт очень кривой.
Ох подожди, я знаю - "Скачал на древний ПК, с говном мамонта, вместо видеокарточки, кривой репачек от DarkVovan666, а он, мало того, что устанавливался целый час, так потом еще и не захотел запускаться без драйверов
в опщем поцаны, на пика кривой порт, инфа 100%, нирикаминдую
Да, Бетмена портит отсутствие таких параметров, как плашка "Only on Playstation", а так же отсутствие плашки "Only on Playstation", а еще плашки "Only on Playstation". Ох подожди, я ведь забыл упомянуть про отсутствие плашки "Only on Playstation"Но то, что я увидел в ватмане далеко позади по качестве у Uncharted 3!
*смищная пикча*
Сонилогика, не эксклюзив - не играBarrayar писал(а):Бэтмена с Анчертед 3 сравнивать не корректно только по тому, что игры из разных качественных разрядов.EStark писал(а):поэтому с анчем сравнивать его некорректно
Uncharted 3 по качеству исполнения на голову выше, чем Batman AC.
Я попробовал Ватмана АС на компе, впечатления не самые положительные, РС порт очень кривой. Но в любом случае под новый год мне друг привезет из Москвы Batman Arkham City для PS3. Попробовать наминантна на ГОТИ все равно стоит.
Но то, что я увидел в ватмане далеко позади по качестве у Uncharted 3!
Анч 3 сборник самокопирования. Анч 2 уже не затмить. И не догнать. Хорошая игра, но не шедевр.
Сливы sosnystation3: