Это комбо, а не тактика блять3 раза Х,вниз назад А, 3 раза Х, назад назад Х , назад вниз У.
Тактика, это вроде: не ебашь апперкотом, когда в тебя пускают гарпун, и не прыгай в бою с миленой, лол.нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Получается ты получишь пред, ебаное чмополучается ты соснул с своей прошитой консолью ебаное чмо

Ясен хуй, но в перемешку комбо делать - быстро сольешсяVaflya писал(а):Это комбо, а не тактика блять3 раза Х,вниз назад А, 3 раза Х, назад назад Х , назад вниз У.Тактика, это вроде: не ебашь апперкотом, когда в тебя пускают гарпун, и не прыгай в бою с миленой, лол.

Ах да, и интересно, во что же интереснее играть, в простой файтинг, где не надо париться с комбинациям ударов, или в однообразный 2д файтинг, где рулят одни задроты, которые наизусть знают бару комбинации, которые сноят 20-46% хп
Чето дымит.Vaflya, я не привожу DJ как тактичную игру, баран
Баланс правят патчами. Вопросы?В мк9 баланс между персами никакущий, в сравнении со старыми частями, если уж ты про тактику тут начал пердеть
Ну если ты нихуя не умеешь юзать брейкер, блок, инстант блок, не умеешь делать старт-апы для комбо, нихуя не умеешь делать комбы... ну ты понялАх да, и интересно, во что же интереснее играть, в простой файтинг, где не надо париться с комбинациям ударов, или в однообразный 2д файтинг, где рулят одни задроты, которые наизусть знают бару комбинации, которые сноят 20-46% хп

+ еще знать у кого какие удары и не попадатся под них, как сказал вайфля не прыгать на милену и не выебыватся с ермакой на ближей позиции + еще куча всегоvendetta писал(а):MadamVandam, скорее без задротских знании комбо-ударов ты не сможешь драться с сильными соперниками![]()
Вся игра в мк9 - быстрее начать юзать супергипертурбокомбо, а потом знать как ему навалять пизды, чтобы дальше продолжить юзать тоже самое комбо - тактика![]()

и как прикажете играть тотал вор на джойстике? мне иногда одной мыши не хватает, чтобы командовать 2-мя тысячами воинов. на консолях игра скатилась бы в говно(в виде исключения).Ну а минусы у игры довольны банальны для ПК-игр - ужасная оптимизация, куча багов, тонны патчей и т.д. и т.п. Ребятам пора переходить на консоли, ведь они явно выросли из уровня студентов-дилетантов, чтобы разрабатывать ПК-эксклюзивы.
только в мк9 его нихуя не исправилиБаланс правят патчами. Вопросы?![]()
так был разговор о том, во что интересней играть с пивком и друзьями, так что слейся, задрот ИвановичИграй в деф ниггу, там тебе место.
Пруфы сучка, пруфы. А так, ты остался пеканищенкой с порваной жопой и без игр.Vaflya, у меня есть консоль(не прошитая) я получается царь у меня есть 2 пека это дабл профит, получается ты соснул с своей прошитой консолью ебаное чмо
Получается ты получишь пред, ебаное чмо

Поиграй в первую версию игры, и в последнюютолько в мк9 его нихуя не исправили
Стрелки не переводи, нубчик слился и пошёл в ржд.так был разговор о том, во что интересней играть с пивком и друзьями, так что слейся, задрот Иванович

Староста класса детектедкомандовать 2-мя тысячами воинов

У У ХVaflya писал(а):Треугольник, треугольник + квадрат. Как на ящике, сам допрёшьКстати как блять скорпионом сделать удар плечом
С тобой такого небыло, ты нуб и в ниггупавидлу играешьMadamVandam, и вот представь, пришли к тебе друзья, с пивком, с чипсами и с бабами, и тут ты предлагаешь им поиграть в мк9, и в итоге как супер задрот, ты их рвёшь в мк9, они кидают джойстики в плазму, т.к. думают "щито за хуита? как нормально драться здесь?!! ", дают тебя по щам, забирают пиво, обшманивают тебя, и уходят из хаты