Ну так хули ты с 5 левелом что то говоришь про казуальность
аркадную пострелушку
Аркадность не говорит о казуальности игры, она лишь говорит о аркадности
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex писал(а):Начну с:назови минусы![]()
Отсутствие баланса( нагибаторы выс. лвлов давняя проблема бф)
Убогая прокачка
Не менее убогий батллог( закройте ваш антивирус, чтобы поиграть в кооп и т.д.)
Куча багов (вчера с сатанахом когда играл, нашел около 10 багов)
Кривые скрипты (урони пальму на пути активации скрипта - сломаешь скрипт)
урони пальму на пути активации скрипта - сломаешь скрипт
Дай линк на способ его обходаОкей, субъективно, но к самой игре не относится
Пару он заснял:И каких же?![]()
Ну так в чем же аркадность?Firex писал(а):Ну так хули ты с 5 левелом что то говоришь про казуальностьаркадную пострелушку![]()
Аркадность не говорит о казуальности игры, она лишь говорит о аркадности
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Нет, ну по сравнению с ними - конечно, но по сравнению с современными среднестатистическими шутерами, BF3 - просто невероятно хардкоренFirex писал(а):Кто то просто не играл в ARMA и Operation FlаshpointНу так в чем же аркадность?![]()

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Искусственная сложность - говно для плачущих школьниковEStark писал(а):Нет, ну по сравнению с ними - конечно, но по сравнению с современными среднестатистическими шутерами, BF3 - просто невероятно хардкоренFirex писал(а):Кто то просто не играл в ARMA и Operation FlаshpointНу так в чем же аркадность?![]()
А я говорил , что BF:BC в онлайне будет лучшеaskull писал(а):Кто не играл в Battlefield 3 со звуком DTS, тот многое пропустил... Ставим погромче и охуеваем!
Это лучший звук из всех игр что я когда либо слышал!
Но Online превратили в ужасное кемперское говно! Единицы активно играют! Все лежат по кустам и в углах!
Я бы игру назвал Battle of Duty 3...

Ты точно в BF3 играл?Но Online превратили в ужасное кемперское говно! Единицы активно играют! Все лежат по кустам и в углах!