GTA V - анонс!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
самые эпические 5 фпс в историиlinux_xp писал(а):Кстати да, забыл за тот мод которыей всех ошарашил, если его внедряд в игру может быть эпик.EDDISON писал(а):ну на консолях да, тока через лупу они найдут разницу, на ПК же будет думаю уровня как ГТА 4 с модамиlinux_xp писал(а):Есть инфа 100% что гафон будет как в 4![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Надо бы отметить выпуск целой ПЯТОЙ части этой обалденной серии, выпустив 360 версию на ПЯТИ двд. 

Говно же, пусть выпускают.Marstion-John писал(а):Если выпустят RDR, точно упадетDarthFelus писал(а):но суть есть сутьPITOS писал(а):DarthFelus, Я просто подчеркнул, а то как то не явно ты написал)Рокстар упадёт у меня в глазах как еллитный разработчик если выпустит игру на ПК
Смешно будет посмотреть когда диск с игрой из рук консольщиков упадет на пол, и пекаебы налетят на него как собаки, брызжа слюнями от возбуждения. FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Грабитель корованов 5 спешит на наши консоли уже в следующем году. До пека не доберется, потому что портируют к 2013, ну а вы все знаете, что будет в конце 2012, но о чем нельзя говорить 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Возможно V будет обозначать и пятерку и "Vegas", а может будет означать Vatican? 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Instructor

в Ватикане ебут мальчиков, но мы все знаем, что в ГТА не было никогда детей, так что точно не Ватикана может будет означать Vatican?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Я смею предположить, что это будет Лос-Анжелес + Вегас (прям как в ГТА:СА
)
)
есть подозрение, что будет временным эксклюзивом ps3, xbox360 и wiiu 

Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Это было бы охуенно. :emo1:EvilMan писал(а):Или Vladivastok!!!accnew писал(а):V значит Вендетта , всем известно жеAzam писал(а):Возможно V будет обозначать и пятерку и "Vegas", а может будет означать Vatican?