MICROSOFT E3 2010 - Обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кинетик та будет идти на старых боксах?

Щас на гейтрейлерс зальют, тот момент где эксплотируют девочку китаянку, и я ещё раз поугараю, ну это просто фэил 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
fatal, там вроде написано было "game X studio" .
я не шарю английский.
я не шарю английский.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Gears of war 3 шикарен. И вот Crytek порадовала. Молодца. А еще заметил Россию на карте мира закрашенную
когда о Live говорили.
А где Rare? Или я их упустил?
А где Rare? Или я их упустил?
Последний раз редактировалось Daggerfall 14 июн 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
Spirit-ford, Майкрасофт на выставке сказали что анонсируют на этой неделе кучу экзов ещё.
А так Gears of War3,Halo Reach,Crytek Exclusive,Fable3,Cracdown2,Xbox Slim,Natal.
Итак достаточно для этого Е3.
Ждёмс Ту Хьюман 2,Пгр5. Ещё в августе крупная игровая конференция. Вот там то они и анонсирую ещё сотню экзов.
И вообще колличевство роли не играет. Пример тому Гирз3 который имел всю линейку экзов сони. Имхо
А так Gears of War3,Halo Reach,Crytek Exclusive,Fable3,Cracdown2,Xbox Slim,Natal.
Итак достаточно для этого Е3.
И вообще колличевство роли не играет. Пример тому Гирз3 который имел всю линейку экзов сони. Имхо

потому как нвоый не жужит,как реактивный двигательDiT писал(а):Новый дизайн Бокса хорош.
Только не пойму, почему вы его хотите купить?
Зачем он, если есть старый?
Но если не хакнут,то его наврятли кто купит.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
fatal, о спарте норм игру не сделать , после ГоВ3 .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
кому нужен это GofW3 ,когда есть GoW3 который по всем параметрам на три головы круче??из этого следует,что твое утверждение в корне не верно.NeitherBeatle писал(а):И вообще колличевство роли не играет. Пример тому Гирз3 который имел всю линейку экзов сони. Имхо
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
что это за высер? GoW 3 говно и слешер тем более.sonyboy писал(а):кому нужен это GofW3 ,когда есть GoW3 который по всем параметрам на три головы круче??из этого следует,что твое утверждение в корне не верно.NeitherBeatle писал(а):И вообще колличевство роли не играет. Пример тому Гирз3 который имел всю линейку экзов сони. Имхо
А гирзы 3 конечно круты, эпичны, но вот локация...
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр