любой азиат - говнарь, разве японцы окок и им подобные - нормальные люди.Грузинки красивые. Нех тут на кауказДа и армянки.
Игромир'11: отчет (Tohdom,Pitos,Eddison)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Femshep 09 окт 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Berkyt,
До поры до времени красивые... пока не утонешь в мягких бакенбардах между ног с Джилет - лучьшэ длия жэньщини ниееет".
До поры до времени красивые... пока не утонешь в мягких бакенбардах между ног с Джилет - лучьшэ длия жэньщини ниееет".
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 окт 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Programmer, ты не прав.
Кстати, таечки, особенно с писюнами, тоже ничего

Кстати, таечки, особенно с писюнами, тоже ничего
Т.е. брить она не умеет?До поры до времени красивые... пока не утонешь в мягких бакенбардах между ног с Джилет - лучьшэ длия жэньщини ниееет".
Грузия - теперь Азия.грузинки - не азиатки.
Последний раз редактировалось Berkyt 09 окт 2011, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Что там с косморейнжерами онлайн? Не встречали?
Тут все верно, значит я тебя недопонял в том посте. Но я все же за безволосость баб и рад тому что мне не приходится на это как то влиять самому. Но я тут на балконе как будто не сигарету даже покурил, поэтому мысли все расстерял. Хотел вроде че то еще добавитьtohdom писал(а):забей. не к тебе же обращался всё равно
ох ладно. в общем избавить девку совсем от волос везде кроме головы это крайне дорогостоящая и болезненная процедура, да еще бывает с ослождениями на состояние кожи.
Девки это прекрасно понимают, иначе бы сами бы уже остались давно безволосыми.
Так что либо встречаться с блондинками на которых это не оч заметно, либо мириться с неидеальностью мира, либо дрочить над отфотошопленных баб - там все волоски убраны умелыми волосатыми руками мужика-фотографа
не.SinigamiKill писал(а):Что там с косморейнжерами онлайн? Не встречали?
но был какой-то космосим онлайн. на ПК. я даже не ожидал что такие еще кто-то делает.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Че он у тебя на кухне делает? Вы с ним после этого кадра на мечах ебошились чтоли? Или в кооперативе новую часть Assassins Creed проходили раньше релиза?Sledge писал(а):С игромира:
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось JohnV00 09 окт 2011, 00:47, всего редактировалось 2 раза.