Crysis remastered - grafon not found
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ghetto Workout, ага. дорогостоящий. я на пк тыщ 80 потратил за это поколение. (только железо).
но если денег нет, то уровень графы консолей можно и на старье 2008 года достич
но если денег нет, то уровень графы консолей можно и на старье 2008 года достич
Мне кажется, что консололо ждало такого графона
http://www.youtube.com/watch?v=8ZqiH6Fo2Xw&feature=related
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
tohdom, ну потратил ты тыщ 80 и чего? Можно купить комп в 2-3 раза дешевле твоего, а графика будет точно такой же. И да, нашел чем хвастаться - игровым компьютером 
я на пк тыщ 80 потратил за это поколение.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
моды, картыDim4ik писал(а):Мне кажется, что консололо ждало такого графона![]()
![]()
а игры-то нету
во-первых, нет не будет. И не будет 60 фпс. Даже у меня не всегда достигается в ультра-режимах.Можно купить комп в 2-3 раза дешевле твоего, а графика будет точно такой же.
во-вторых, не только графа. еще ж и топовую клаву, мышку, игровой коврик, Топовые 5.1 колонки, геймпад и т.д. и т.п.
в-третих, апгрейд. щас-то моё железо (новое) стоит штук 40-50. Я просто сказал сколько я ПОТРАТИЛ с 2005 года.
в общем, ПК - дорогостоящый элитный гейминг.
kolombo, чувак если ты готов жрать говно (субхд, 26фпс, лоу-текстуры) - то тебе есть возможность поэкономить и гамать на приставках.
В иных же случаях - дорогой ПК это единственный вариант. Ну еще есть вариант 5 лет ждать некст-гена.
В иных же случаях - дорогой ПК это единственный вариант. Ну еще есть вариант 5 лет ждать некст-гена.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

tohdom, 
Тсс, ты что, у вас, пекарей, всегда 120 фпс, ты забыл?Даже у меня не всегда достигается в ультра-режимах
К консоли тоже можно прикупить до жопы всяких аксессуаров, и чего? К тому же отлично поиграть можно и без всего этогои топовую клаву, мышку, игровой коврик, Топовые 5.1 колонки, геймпад и т.д. и т.п.
2 варианта: или ты богач, или ты задрот, спускающий все деньги на железо(консоли, пк, тв и т.д.)щас-то моё железо (новое) стоит штук 40-50. Я просто сказал сколько я ПОТРАТИЛ с 2005 года.
эвано как тебя порвалочувак если ты готов жрать говно
ну выходит, что ты жуешьс удовольствием говно, но только в большем разрешением и более четкой текстурой говна
че, так вкуснее штоле
Последний раз редактировалось Anonymous 25 сен 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
tohdom писал(а):Ghetto Workout, ага. дорогостоящий. я на пк тыщ 80 потратил за это поколение. (только железо).
тыщ 80
тыщ 80
тыщ 80
хуя се?!?!?! 80 штук за 6 лет это по 1 тысяче рублей в месяц.
Дооооооо....Такое может позволить себе только богач
консоли конечно еще дешевле обойдуться...
Дооооооо....Такое может позволить себе только богач
консоли конечно еще дешевле обойдуться...
- Ghetto Workout
- MadМолчун

tohdom, ты сам себе уже противоречишь. То у тебя ПК "дорогостоящий элитный гейминг", на который ты тратишь 80 штук(преподнося это как астрономическую сумму), то уже начинаешь это опровергать, говоря о том, что эта сумма была потрачена за 6 лет. Тут уже дело пахнет психиатрией 
Ghetto Workout,
я сразу написал что ~80к потратил в этом поколении.
Но 80 это не так уж и много за 6 лет. Это вы уже начали охать и ахать, говоря что я богач и деньги только на ПК трачу
я сразу написал что ~80к потратил в этом поколении.
Это дороже консольного железа в 5 раз - факт. Отсюда элитность.я на пк тыщ 80 потратил за это поколение
Но 80 это не так уж и много за 6 лет. Это вы уже начали охать и ахать, говоря что я богач и деньги только на ПК трачу
или ты богач, или ты задрот, спускающий все деньги на железо
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
tohdom,
на свой и то 30 к потратил + апгрейд
на свой и то 30 к потратил + апгрейд
ну к примеру среднестатистический сонибой один раз потратил 350-400 долл. и до сих пор является обладателем самой элитной консоли с самым обалденным набором игр за все это поколение игровой индустрииtohdom писал(а):я сразу написал что ~80к потратил в этом поколении.
Это дороже консольного железа в 5 раз - факт. Отсюда элитность.
Последний раз редактировалось Barrayar 25 сен 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.