Mad:Unboxing - Gears Of War 3 Limited Edition
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
игра хуже второй части
в игре сраная куча стрельбы и тупые миссии, которые можно было не растягивать на целые главы................
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
игра ориентирована на грёбанный кооп на 4-ых, всё под это

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Roman, Нахуй ты меня печалишь когда я собрался брать лимитку? Че теперь отменять предзаказ? 
Ну если ты с МСК то возможно, не знаю как у вас, просто ко мне в ЗАМКАДЬЕ такие вещи никогда не доезжают все по предзаказам и московским магазинам расходится!Berkyt писал(а):Destructman, если бы в Рашку завезли 1000 штук GeoW3, то я бы где-нибудь нашёл. Reach тоже очень мало привезли и я его без проблем нашёл. Почему же GeoW завезли больше и нет?
Последний раз редактировалось Destructman 14 сен 2011, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Berkyt, Я в Чебоксарах! 
даже на харде можно убежать за 100 метро и стоять курить, твои боты сами всех порешат, фраги приходится отбирать или места, где убить несметное количество волн вражин....ты думаешь, когда же всё это кончится..в чтвером может и весело столько мяса помесить, но одному иногда напряжно и очень долго..что хоть джойстик бросай от уныния, никакого разнообразия, во второй одна миссия с червём чего стоила, и там было ВАУ, а здесь ВАУ можно сказать разве что про графику...а не про игру 
Jack, допройду, может и изменю своё мнение, пока как-то так..наверно слишком многого ждал и слишком долгое ожидание игры.