Ты упрекнул меня в незнании английского, хотя gaemz вместо games я написал специально. Не понять этого, это простоSledge писал(а):В 15 лет это круто наверное, да?![]()
MadРазгром: Плюсы ПК? Не, не слышал.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты упрекнул меня в незнании английского, хотя gaemz вместо games я написал специально. Не понять этого, это просто
А это ещё круче. Ты знаешь как искать инфу в нете.
Потому, твои аргументы в статье ничего не стоят.
Консолебродина.
Последний раз редактировалось Sledge 08 сен 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Programmer писал(а):чем плох боксовский пад, подключенный через ресивер к пк?M$ со своими ссаными игровыми мышками и контролёрами
боксовский пад
Razer Onza, сильно дороботанный боксовский пад, таким каким он и должен быть на Срисиксти
Пекари кричат про 1080р, 120FPS, x32AA, хотя у них ничего из этого нетGefok_s писал(а):Половина правда,половина нет.Так кому верить?
А сонибоги никогда не врут Dim4ik,
это поидее и есть геймпад для иксбокас\пк только в сто раз удобнее и надежней ну и собран не как у микррощита

это поидее и есть геймпад для иксбокас\пк только в сто раз удобнее и надежней ну и собран не как у микррощита
и стоит кстати дешевлеRazer Onza, сильно дороботанный боксовский пад
Последний раз редактировалось Nihiluum 08 сен 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Он запрещен на MLG, Onza называют читерским падомNihiluum писал(а):Dim4ik,
Dim4ik, чем плох провод? боишься что оторвешь? 
PainisCupcake, ну естесно когда девайс собран по высшему разряду - его запрещают

PainisCupcake, ну естесно когда девайс собран по высшему разряду - его запрещают
Последний раз редактировалось Nihiluum 08 сен 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
На средних и почти максе играю,этого мне вполне хватает и подзорядка на 6 часов в игре , не плохоЕсли пк - ноут, то всё вышеперечисленное еще и мобильное и можно утащить на дачу, играть в самолете.
Чтобы ноут тянул современную мульти хотябы на минималках, его цена должна превышать стационарник раза в 2-3, а про скорость разрядки батареи я вообще молчу. Так же скоро выходит PS Vita которая выдаст графику уровня каррент-гена.
А так пека, это большой калькулятор для уроков
PainisCupcake, мб Razer Onza TE или даже обычную версию тоже?
Dim4ik, Приверженность Razerк проводам может кого то отпугнуть, но здесь все продуманно. Провод длиной в 5 метров (!) покрыт специальным волокном, чтобы случайно не скрутится в узел
Dim4ik, Приверженность Razerк проводам может кого то отпугнуть, но здесь все продуманно. Провод длиной в 5 метров (!) покрыт специальным волокном, чтобы случайно не скрутится в узел
Последний раз редактировалось Nihiluum 08 сен 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Sledge, у 80% из них гта на максе даже не идет,какой еще к черту 3Д?
Только не спорь,умоляю 
Только не спорь,умоляю