Milnoe Kinco, или почему PS3 has no gaems?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
parazels83, и чего ты кидаешь видео кривого порта? Или порт говорит о мощности консоли и в твоем мирке пс3 не потянул Байку? Ага

- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Вы понимаете логику сонераба? Если "Страна Игр" с "неправильным (?) тиражом" утверждает, что у ПС3 говняная графика 2х2=4, то это не так! Ведь это "Страна Игр"!TheTinkino писал(а):sergeytr,страна игр говно, а не журнал.
parazels83, А как их поймали на неправильном тираже, а? Очень авторитетный журнал

- parazels83
- нуб или бот

Меня не интересуют (и не должны интересовать) подробности о порядке разработки игры, что там куда портировали... Я сужу по факту!TheTinkino писал(а):parazels83, и чего ты кидаешь видео кривого порта? Или порт говорит о мощности консоли и в твоем мирке пс3 не потянул Байку? Ага![]()
лол.parazels83 писал(а):Вы понимаете логику сонераба? Если "Страна Игр" с "неправильным (?) тиражом" утверждает, что у ПС3 говняная графика 2х2=4, то это не так! Ведь это "Страна Игр"!TheTinkino писал(а):sergeytr,страна игр говно, а не журнал.
parazels83, А как их поймали на неправильном тираже, а? Очень авторитетный журнал
у тебя свое мнение эсть.
ведь там сидять такие же ящери как ты .
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
parazels83, страна игр была поймана на том, что было продано намного меньше журналов, чем они сами себе приписали, а если на пс3 говянная графика, кинь скрины экзов бокса, где графика лучше.
- parazels83
- нуб или бот

Я сужу по результатам, которые, заметь, совпадают с выводами "Страны Игр"sergeytr писал(а):лол.parazels83 писал(а):Вы понимаете логику сонераба? Если "Страна Игр" с "неправильным (?) тиражом" утверждает, что у ПС3 говняная графика 2х2=4, то это не так! Ведь это "Страна Игр"!TheTinkino писал(а):sergeytr,страна игр говно, а не журнал.
у тебя свое мнение эсть.![]()
ведь там сидять такие же ящери как ты .

Programmer писал(а):EStark, давай я сфоткаю свою плойку с листочком, на котором написан твой ник, и ты отошлешь эту фотку sergeytr'y.

Ого, уже 20000 сообщений, поздравляю, лови няшу и вафли

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- parazels83
- нуб или бот

Ха-ха-ха! Это же бизнес!TheTinkino писал(а):parazels83, страна игр была поймана на том, что было продано намного меньше журналов, чем они сами себе приписали
Сравнивать графику правильнее в мультиплатформе разных жанров (считай это аксиомой)TheTinkino писал(а):а если на пс3 говянная графика, кинь скрины экзов бокса, где графика лучше.
Но если ты настаиваешь на экзах, то вот:

Сразу попку припекло, да???sergeytr писал(а)::mujik: :mujik: :mujik:Programmer писал(а):EStark, давай я сфоткаю свою плойку с листочком, на котором написан твой ник, и ты отошлешь эту фотку sergeytr'y.
*смищная пикча*
Ты сперва мои посты внимательнее прочитай :joker:sergeytr писал(а):явно в лс сейчас фотку просить будешОго, уже 20000 сообщений, поздравляю, лови няшу и вафли
не эбет,уже неделю не отвечал на запрос значит слив
*смищная пикча*
это далеко не ингейм.parazels83 писал(а):Ха-ха-ха! Это же бизнес!TheTinkino писал(а):parazels83, страна игр была поймана на том, что было продано намного меньше журналов, чем они сами себе приписали
Сравнивать графику правильнее в мультиплатформе разных жанров (считай это аксиомой)TheTinkino писал(а):а если на пс3 говянная графика, кинь скрины экзов бокса, где графика лучше.![]()
Но если ты настаиваешь на экзах, то вот:![]()
уже эсть ролики самих гонок ,че ж ты их не кидаэш?мейби потому что в гонках полигонов столькоже сколько в гт4